PEMBUNUHAN DI BATAM

Fakta Terbaru Pembunuhan Fitri Suryati, Yuda Sempat Berniat Menikahi Kekasihnya

Yuda berniat untuk menikahi sang kekasih karena sudah sangat mencintainya. Namun apa yang terjadi, Fitri diduga merusak semua mimpi indah Yuda, Fitri

Penulis: Eko Setiawan |
TRIBUNBATAM.id / Eko Setiawan
Fitri Suryati, Korban Pembunuhan dan Yuda, Pelaku Pembunuhan 

Yuda Lesmana pelaku pembunuhan Fitri Yu alias Fitri Suryati berniat untuk menikahi sang kekasih, Namun apa yang terjadi, Fitri diduga merusak semua mimpi indah Yuda

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Yuda Lesmana pelaku pembunuhan Fitri Yu alias Fitri Suryati sempat berniat untuk menikahi sang kekasih karena sudah sangat mencintainya. 

Namun niat itu tidak terwujud, lantaran kekasihnya termakan omongan Fitri yang menyebut masa depan dirinya tidak jelas.

Yuda Lesmana pelaku pembunuhan Fitri Yu alias Fitri Suryati ternyata sempat berpacaran dengan kekasihnya yang merupakan teman akrab Fitri.

Bahkan Yuda berniat untuk menikahi sang kekasih karena sudah sangat mencintainya.

Namun apa yang terjadi, Fitri diduga merusak semua mimpi indah Yuda, Fitri diduga menghasut kekasih Yuda dan akhirnya sang kekasih termakan omongan.

Kronologi Penangkapan Pelaku Pembunuhan Fitri Suryati, Yuda Sempat Ngobrol dengan Ayah korban

Fakta Terbaru Pembunuhan Fitri Suryati, Pelaku Yuda Kalap Cintanya Kandas: Karena Dia Saya Putus

Sempat Tenangkan Diri ke Medan, Dendam Yuda Kembali Membara saat Bertemu Fitri Suryati Dirumahnya

Yuda Bunuh Fitri Karena Dendam Cintanya Ditolak Seorang Cewek, Tuduh Fitri Jadi Penyebabnya

Yuda di tinggalkan kekasihnya dengan alasan tidak punya masa depan yang jelas lantaran Yuda hanya tamatan SMP.

"Dia bilang sama pacar saya kalau saya tidak punya masa depan cerah, karena saya hanya tamatan SMP," sebutnya.

Dari sana Yuda menaruh dendam kepada Fitri. Sempat pulang kampung untuk mengobati luka hatinya, namun hal itu tidak juga bisa terobati Yuda yang sedang sakit hati.

Menurut Yuda luka itu sangat berbekas hingga saat ini sampai akhirnya ia berniat merencanakan pembunuhan terhadap Fitri.

"Saya dendam sejak saat itu, karena dia saya putus," sebabnya

Bahkan Yuda mengaku selama ini dia tidak pernah menjalin hubungan serius dengan perempuan lain.

Ia mengaku masih mencintai kekasihnya tersebut.

"Sejak putus dengan pacar saya, saya tidak pernah cari pacar lain," ceritanya.

Ditangkap di Tempat Kos

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved