LIGA INDONESIA
BERITA PERSIB - Komentar Miljan Radovic Soal Persib Bandung vs Borneo FC yang Dilatih Mario Gomez
Mario Gomez bakal bereuni dengan Persib di Bandung karena pertandingan babak 8 besar Piala Indonesia akan digelar dengan sistem home-away
TRIBUNBATAM.id, BANDUNG - Persib Bandung akan berhadapan dengan Borneo FC pada babak 8 besar Piala Indonesia.
Hasil drawing yang dilakukan PSSI ini, membuat Persib Bandung harus berhadapan dengan mantan pelatihnya, Mario Gomez.
Sebagaimana diketahui, Borneo FC belum lama ini mengumumkan merekrut Mario Gomez, pelatih asal Argentina itu sebagai pelatih kepala.
Dengan demikian, Mario Gomez bakal bereuni dengan Persib Bandung karena pertandingan babak 8 besar Piala Indonesia akan digelar dengan sistem home-away.
Babak 8 Besar Piala Indonesia dijadwalkan digelar pada 23 April - 3 Mei 2019.
Hasil undian lain mempertemukan Persebaya dengan Madura United, Bali United melawan Persija Jakarta, dan Bhayangkara FC Vs PSM Makassar.
• BERITA TIMNAS - Jadwal Pertandingan Timnas Indonesia Usai Lebaran, Dua Kali Bertajuk FIFA Matchday
• MOTOGP 2019 - Empat Pebalap Calon Juara MotoGP 2019 Menurut Pebalap Ducati Andrea Dovizioso
• Jadwal Bola dan Jadwal Siaran Langsung, Malam Ini Barcelona vs MU di Liga Champions Live di RCTI
• Video Jadwal Bola Liga Champions Juventus vs Ajax, Rabu Dinihari Jam 02.00 WIB
Menanggapi hasil undian ini, Pelatih Persib Bandung Miljan Radovic mengatakan tidak khawatir dengan kehadiran Mario Gomez di Borneo FC.
Ia juga tidak khawatir, meski Mario Gomez paham dengan kemampuan skuat Maung Bandung.
Miljan Radovic mengatakan setiap pelatih memiliki taktik berbeda dan ia juga cukup mengenal pelatih berusia 62 tahun itu.
"Ya tahu (Gomez), saya sudah di sini, Persib punya taktik berbeda. Sepak bola itu banyak taktik, banyak sesuatu, kami akan lihat," ujar Radovic seperti dikutip dari Tribun Jabar.
"Kami konsentrasi pada tim Persib. Selalu, kalau main lawan Borneo, lawan tim lain, kami konsentrasi dulu bagaimana kami bekerja di sini," ujarnya.
Terkait strategi Mario Gomez, Miljan Radovic tidak mau banyak berkomentar.
• Liga Champions, Jadwal Barcelona vs Man United, Prakiraan Pemain dan Prediksi Skor, Live RCTI
• Hasil Liga Spanyol Leganes vs Real Madrid, Gol Karim Benzema Selamatkan Madrid, Laga Berakhir Seri
Ia hanya ingin fokus terhadap strateginya sendiri.
"Kita akan lihat bagaimana, (siap?) saya selalu bicara lihat dulu di sini, lihat dulu Persib, bagaimana kami main, bagaimana taktik kami, semua," ujarnya.
Sembari bercanda, Miljan Radovic mengatakan laga ini adalah duel antar pemain.