DRAMA KOREA
Selesaikan Proses Syuting, Lee Seung Gi Bocorkan Jadwal Tayang Drakor Vagabond
Syuting untuk drama mendatang stasiun televisi SBS yang berjudul Vagabond telah selesai!
TRIBUNBATAM.id- Syuting untuk drama mendatang stasiun televisi SBS yang berjudul Vagabond telah selesai!
Pada 24 Mei, Suzy mengunggah ke akun Instagram pribadinya dan menyatakan rasa terima kasihnya kepada staf atas kerja keras mereka untuk menyatukan drama.
"Kami akhirnya menyelesaikan jadwal syuting terakhir kami dengan aman!.
Drama 'Vagabond,' alasan saya bisa bertahan selama jadwal syuting selama setahun tanpa menjadi lelah adalah karena saya memiliki rekan kerja terbaik.
Semua orang berbagi keinginan yang sama untuk menciptakan drama terhebat, dan kami berlari lurus ke depan dengan hasrat di hati kami," tulisnya dalam caption foto tersebut.
"Ada banyak momen yang mengharukan saat bermain menjadi Hae Ri, dan saya harap penonton kami juga bisa merasakannya! Setiap orang telah bekerja keras. Terima kasih. Aku mencintaimu, tim 'Vagabond'. "
• Dua Provokator Terafiliasi ISIS, Polri-TNI Bidik Penumpang Gelap Aksi 22 Mei
• Tips Jual Hape untuk Modal Mudik, Ikuti 5 langkah Ini
• OJK: Insyallah, Tak Ada Money Laundering di Batam, Kredit Macet 25 BPR di Batam di Atas “Normal”
• Manajemen JNE Kunjungi Tribun Batam, Bahas Kerjasama Hingga Perkembangan Bisnis Logistik
Tak hanya mantan kekasih Lee Min Ho itu saja, aktor pemeran utama tokoh pria, Lee Seung Gi juga mengunggah foto para pemain dan tim Vagabond ke instagramnya
• Hasil Piala Sudirman 2019 - Praven/Melati Menang, Indonesia Lolos ke Semifinal, Kalahkan Taiwan 3-2
• Sebelum Ajukan Gugatan ke MK, Prabowo Jumpa Jusuf Kalla. Apa Isi Pembicaraannya. Ini Penjelasan JK
• Saat Syahrini dan Luna Maya Satu Panggung, Mantan Reino Barack Tak Mau Sebut Nama Incess
• Amankan Mudik Lebaran, Satlantas Polres Bintan Akan Gelar Operasi Lalin 2019
"Syuting Vagabond 2019 akhirnya berakhir. Semua orang telah bekerja keras dan terima kasih! September 2019, Vagabond." tulis Lee Seung Gi.
Dia berbagi lebih banyak foto dan menuliskan rasa terimakasihnya.
"Selama setahun terakhir, kami memiliki satu tujuan tunggal untuk menciptakan produksi 'buatan Korea' terbesar yang dapat kami banggakan. Untuk semua staf Vagabond yang melakukan yang terbaik. Terima kasih kepada persiapan menyeluruh Anda, kami mampu menyelesaikan semua adegan aksi sulit dan berbahaya dengan aman!"
Lee Seung Gi menambahkan, “Sutradara Yoo In Sik, yang merupakan yang terhebat dengan kebijaksanaan dan kebajikan, direktur kamera Lee Gil Bok, yang selalu bekerja keras untuk mendapatkan sudut pandang yang paling spektakuler. Suzy, yang menciptakan Go Hae Ri yang sempurna, penulis skenario Jang Young Chul dan Jung Kyung Soon, yang menciptakan skrip terhebat! Dan semua staf yang memberikan segalanya untuk ‘Vagabond’ dan kepada semua aktor kami, terima kasih banyak. Saya harap hati dan pengabdian kami akan terasa oleh pemirsa ! September 2019. Segera hadir."
Vagabond akan menceritakan kisah tentang seorang pria yang terbawa dalam kecelakaan pesawat dan mengungkap rahasia korupsi yang tersembunyi dalam skala nasional.
• THR 2019 Sudah Cair, PNS Batam Mulai Mengantre di ATM Bank Riau Kepri, Segini Besaran THR Diterima
• Prabowo Gugat Pilpres ke MK, Adu Strategi Denny Idrayana vs Yusril Ihza Mahendra, Hebat Mana?
• Minggu (26/5) Besok, Wakil Walikota Batam Undang Warga Batam Buka Puasa Bersama di Rumahnya
• Warisi Bisnis Anang Hermansyah & Ashanty, Seperti Ini Ternyata Perlakuan Aurel Hermansyah ke Pegawai
Drama ini akan tayang perdana pada bulan September.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/lee-seung-gi-vagabond-selesai-syuting.jpg)