Selasa, 14 April 2026

Ayah Dewi Perssik Meninggal Dunia, Depe Sempat Sebut ini untuk Papine

Kabar duka tentang meninggalnya ayah Dewi Perssik ini disampaikan oleh saudara Dewi, Santi Milani melalui unggahan Insta Story miliknya pada hari Ming

Instagram
Ayah Dewi Perssik Meninggal Dunia, Depe Sempat Bagikan Potret Sang Ayah Sebelum Meninggal 

SURYAMALANG.COM - Kabar duka datang dari keluarga pedangdut Tanah Air Dewi Perssik.

Dikabarkan jika ayah dari Dewi Perssik, Mochammad Aidil meninggal dunia pada Minggu, 9 Juni 2019. 

Kabar duka tentang meninggalnya ayah Dewi Perssik ini disampaikan oleh saudara Dewi, Santi Milani melalui unggahan Insta Story miliknya pada hari Minggu (9/6/2019). 

Dalam unggahan Santi, dirinya menuliskan ucapan selamat jalan kepada ayah Dewi Perssik yang telah meninggal. 

Tak lupa Santi juga menyampaikan doa untuk Papine, nama panggilan ayah Dewi Perssik yang telah tiada. 

"Selamat jalan papine. Doa kami akan selalu menyertimu. kebaikanmu akan selalu kami kenang. Allah sayang papine," tulis Santi di Instagram, Minggu (9/6/2019).

Tak hanya saudara Dewi Perssik, berita duka akan meninggalnya ayah juga disampaikan oleh Instagram IGTAINMENT. 

Baca juga: Dewi Perssik Absen di Sidang Mediasi Winarsih karena Kurang Sehat

Dalam unggahannya, akun @igtainment membagikan potret Dewi Perssik bersama sang ayah yang terbaring di atas ranjang rumah sakit. 

Pada potret tersebut, terlihat Dewi Perssik melihat sang ayah dengan wajah sendu semebtara Mochammad Aidil tertidur pulas di atas tempat tidur.

Akun @igtainment pun juga menuliskan ucapan belasungkawa atas meninggalnya Ayah Dewi Perssik.

"Turut berduka cita atas meninggalnya ayah dari mbak Dewi Persik. Semoga keluarga yg ditinggalkan tabah," dilansir dari Instagram @igtainment, Minggu (9/6/2019). 

Sebelumnya, Dewi Perssik terlihat membagikan potret dirinya bersama sang ayah di Isntagram pada Sabtu, (8/6/2019). 

Dalam unggahan tersebut, Dewi Perssik mengungkapkan keinginannya untuk kesembuhan sang ayah.

Bahkan, pedangdut Tanah Air itu pun berharap agar sang ayah membuka mata dan tak terus tertidur karena banyak saudara-saudara Dewi yang tengah menjenguk sang ayah. 

"Sayang... beberapa hari ini bobo terus...jangan bobo terus pie...buka matanya pie... ini ning dewi selalu bersama papine....mas fatur datang... mas bin datang...bangun pie...alfatiha untuk papi," tulis Dewi Perssik melalui akun Isntagram miliknya, Sabtu (8/6/2019). 

Sumber: Surya
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved