Istri Selingkuh dengan Pejabat Teras BUMN, Kepergok Suami Pakai GPS dan Digerebek, Ini yang Terjadi

Awalnya sang suami curiga, sang istri sejak tahun 2016 hingga 2017 sembunyi-sembunyi main handphone saat di rumah

ilustrasi selingkuh
ilustrasi 

TRIBUNBATAM.id -- Berawal dari kecurigaan suami terhadap istrinya yang bermain ponsel sembunyi-sembunyi dua tahun

belakangan saat berada di rumah, Dika Maryanto (31) warga Rajabasa, Bandar Lampung pergoki istrinya berselingkuh.

Dika yang datang bersama Pamannya, Ahmad (52) itu menceritakan bahwa istrinya berinisial SA (31) dan AI (32) Warga Magetan, Probolinggo, Jawa Timur diketahui telah melakukan nikah siri sejak tahun 2017 dan baru terbongkar saat keduanya tertangkap

 

basah sedang berada di Wisma Chandra, Selasa (11/6).

Awalnya sang suami curiga, sang istri sejak tahun 2016 hingga 2017 sembunyi-sembunyi main handphone saat di rumah. 

 

Malah WhatsApp suaminya diblokir.

“Pertama saya curiganya sejak sehabis pulang haji 2018, kok whatsappnya selalu dikunci kalau pulang ke rumah, dalam dua bulan ini saya pakai alat semacam pengintai GPS," kata Dika saat mengadu ke Mapolresta Bandar Lampung.

Dia menjelaskan perselingkuhan istrinya kepergok saat izin menginap di Toko, namun kenyataannya sang Istri pergi masuk hotel bersama pria lain.

 

 

Sang suami kemudian menggerebek istrinya.

Dari situ akhirnya ketahuan kalau istrinya itu telah menikah siri dengan AI sejak tahun 2017 di Jakarta.

Menurut Dika, istrinya tersebut merupakan pegawai BUMN di bagian bendahara keuangan.

Kemudian saat ini dipindah ke bagian pelayanan umum di PT Perkasa anak persahaan PGN area Lampung.

Kata Dika AI bekerja sebagai kepala bagian Oprasional PGN area Lampung sedang istrinya merupakan orang keuangan di PT Perkasa. 

Dia curiga hubungan itu terjalin di dalam perusahaan sehingga mereka kenal satu sama lain. Bahkan Dika menyebut kalau kalau pria yang menjalin hubungan dengan istrinya itu juga sudah memiliki anak istri juga di Belitang, Sumsel.

Kasatreskrim Polresta Bandar Lampung Kompol Rosef Efendi mengatakan, pihaknya telah menerima informasi laporan perselingkuhan seorang istri di Bandar Lampung tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved