Prediksi Hasil Persija vs PSM Makassar, Final Piala Indonesia Live RCTI Pukul 15.15 WIB

Prediksi Hasil Persija vs PSM Makassar Final Piala Indonesia Live RCTI Pukul 15.15 WIB.

TRIBUNBATAM.id/SON
Final Piala Indonesia Leg 1, Persija Jakarta vs PSM Makassar, live RCTI, Minggu (21/7/2019) pukul 15.30 WIB 

Prediksi Hasil Persija vs PSM Makassar Final 2019 Piala Indonesia Live RCTI Pukul 15.15 WIB.

TRIBUNBATAM.id - Persija Jakarta vs PSM Makassar pada leg pertama Final Piala Indonesia berlangsung Minggu (21/7/2019), inilah prediksi hasilnya.

Persija Jakarta vs PSM Makassar disiarkan langsung atau live RCTI dari Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta.

Live streaming Persija vs PSM Makassar pada Final Piala Indonesia tayang mulai pukul 15.15 WIB atau pukul 16.15 Wita.

Menghadapi laga penting ini, Persija tidak bisa tampil dengan kekuatan penuh.

Tiga pemain andalan mereka masih berkutat dengan cedera.

Mereka kiper utama Andritany Ardhiyasa, stopper Steven Paulle, dan gelandang Ramdani Lestaluhu.

Ketiganya masih dalam proses pemulihan cedera.

Baik Andritany, Paulle, dan Ramdani juga sudah tidak tampil pada beberapa pertandingan.

Terakhir ketika Persija melawan Persib Bandung dan Tira Persikabo di Liga 1 2019.

"Andritany tidak mungkin dimainkan, Paulle juga, hal sama juga berlaku pada Ramdani," kata pelatih Persija, Julio Banuelos, Kamis (18/7/2019).

"Sementara itu, (Bruno) Matos menunjukkan perkembangan yang sangat bagus, kami menantikan hasilnya besok," ujar pelatih asal Spanyol itu.

Bruno Matos yang merupakan pencetak gol andalan Persija, selain striker Marco Simic, menderita cedera pada pertandingan Liga 1 2019.

Meski tanpa tiga pemain pilar dan Bruno juga belum pasti pulih 100 persen, Julio Banuelos tetap optimistis meraih hasil positif saat melawan PSM Makassar.

"Kami ada kendala, dimana kami tidak bisa tampil full team. Namun di lapangan, ada 11 lawan 11," tutur Julio.

"Kami akan mencoba dengan pemain yang ada. Dengan pemain terbaik kami, Persija memenangi dan mencari hasil yang baik," ucapnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved