Hotman Paris Adakan Sayembara Rp 10 M, Pesan Farhat Abbas Bela Diri di Pengadilan Saja
Farhat Abbas menyatakan,sayembara itu adalah kebohongan dan hanya untuk bergaya ala Hotman Paris dan kemewahannya.
Sayembara itu berhadiah fantastis karena mencapai puluhan miliar rupiah.
Sayembara tersebut adalah untuk menemukan video yang selama ini digembar-gemborkan sebagai video dewasa Hotman Paris.
Lewat akun Instagramnya bernama @farhatabbasofficial, pengacara rival Hotman ini mengungkap sesuatu tentang pelaporan Farhat atas Hotman Paris.
• Facebook dan Instagram Down Minggu (4/8) Malam Ini, Netizen Keluhkan Tak Bisa Upload Foto
• Baku Tembak Kawanan Begal dengan Polisi di Jalan Lintas Sumatra, Satu Orang Luka Tembak
• Listrik di Wilayah DKI Jakarta & Sekitarnya Sudah Menyala, Berikut Rincian Wilayahnya
• Kronologi Kecelakaan Maut Satu keluarga, Dihantam Mobil Suzuki APV, Korban Alami Luka Berat
Dikutip dari Kompas.com, Farhat melaporkan Hotman atas tuduhan tuduhan menyebarkan konten pornografi melalui akun Instagram @hotmanparisofficial.

Dua pengacara artis Indonesia ini semakin sering saling menyindir satu sama lain lewat media sosial mereka.
Farhat Abbas mengungkapkan kembali isi hatinya terkait pelaporannya terhadap Hotman Paris beberapa waktu lalu.
Farhat Abbas menjelaskan bahwa ia melaporkan Hotman Paris karena akunnya yang memposting film dewasa di Instagram.
"Perlu diketahui! Kita gak pernah melaporkan kopiporno punya video mesum!" sindir Farhat yang mengarah kepada Hotman.
Farhat menegaskan bahwa ia melaporkan siapapun yang menyebarkan video itu di akun milik Hotman Paris itu.

"Tapi Akun nya memposting video yg terlarang dan melanggar UU ITE UU pornografi ancamana hukuman 6 tahun penjara." bunyi tulisan di dalam foto yang disebar Farhat.
Foto tulisan penegasannya berlatar belakang merah muda dan berwarna font putih.
Lebih lanjut ia menyampaikan penilaiannya terhadap aksi Hotman mengadakan sayembara.
Menurut Farhat sayembara yang digelar Hotman sama sekali tak ada gunanya.
Karena Farhat mengatakan sayembara itu adalah kebohongan dan hanya untuk bergaya ala Hotman Paris dan kemewahannya.

"Sayembara puluhan milyar adalah imajiner,"