VIRAL Curhatan Seorang Wanita, Pasrah Suaminya Direbut Cewek Lain: Gue Dikira Pembantu

Seorang wanita curhat pasrah suaminya direbut cewek lain. Menurut sang wanita, ia pasrah karena

VIRAL Curhatan Seorang Wanita, Pasrah Suaminya Direbut Cewek Lain: Gue Dikira Pembantu
TRIBUN MEDAN/Santi Hartono
Viral Kisah Mama Muda Pasrah Suaminya Direbut Cewek Lain 

Tak hanya mengesampingkan hal-hal yang menyenangkan tersebut untuk anaknya, namun ia juga memikirkan rumah tangganya agar bisa hidup cukup dan layak dengan penghasilan suami yang diberikan kepadanya.

Jadi, ia pun merasa tidak pernah bermasalah jika dirinya 'tidak terurus' asal keluarga dan anaknya tetap diperhatikan dan bisa hidup dengan baik.

Suami Kerja Keras Banting Tulang Hingga Malam, Istri Diam-diam Main Selingkuh Bersama Pria Lain

Viral di Medsos, Pria Ini Gagal Perkosa Kenalannya, Terungkap Identitas Cewek Setelah Buka Jilbab 

Peristiwa ini awalnya terjadi pada tanggal 12 September 2017 

Ngeliat ibu2 muda lainnya yang cantik2, sebenernya iri juga

Mau pake cream muka, anak masih suka gigitin muka, ciumin muka, nanti kasian kalo dia makan cream, efeknya muka gw kusam ga cerah, gapapa yang penting dia ga makan cream muka cuma biar gw cakep.

Mau suntik putih, perginya gimana? Suami pulang sore, anak gaada yg jaga, rumah mama jauh, apalagi mertua, jadi deh kulit item kusem ga karuan

Mau nyalon, buat pup lama di kamar mandi aja udah di teriakin anak, kapan mau nyalon?

Makan makanan sehat, bangun tidur langsung masakin anak, lanjut bebenah rumah, mandiin, ganti pempers yg kena pup, inget makan aja selalu di atas jam 12, apalagi waktu buat bikin makanan sehat

Olahraga biar badan kurus + fit, hellow? Anak gw taro di box nya aja udah kejer, maunya di gendong, bentar2 mommy, makan aja kalo ga masakan gw mana mau makan, apalagi gw tinggal olahraga, efeknya? Badan gw gemuk ga karuan. Yaudahlah.

Mau minta duit sama suami biar gigi putih kinclong kaya artis hollywood?

Halaman
123
Editor: Aminnudin
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved