Begini 5 Efek Boomerang Terbaru yang Sedang Disiapkan Instagram

Pengguna instagram atau anak gaul mah pasti udah nggak asing lagi dengan fitur Boomerang.

Begini 5 Efek Boomerang Terbaru yang Sedang Disiapkan Instagram
App Store
Logo Boomerang... 

TRIBUNBATAM.id - Pengguna instagram atau anak gaul mah pasti udah nggak asing lagi dengan fitur Boomerang. Bahkan, ketika foto bareng teman atau reunian, rasanya nggak afdol kalau belum bikin Boomerang. Hayo siapa yang begini nih?

Efek berupa loop ini memang cukup popular karena bisa menghasilkan video pendek yang unik dan berbeda dengan umumnya.

Nah, buat kamu yang suka pakai boomerang tiap kali foto, atau posting di Instagram Stories, Hai punya kabar baik nih. Instagram tampakanya lagi mempersiapkan efek baru untuk Boomerang.

Hal ini diketahui setelah seorang periset aplikasi, Jane Manchung Wong, membocorkan fitur-fitur Boomerang di Twitternya.

Sebelum Memutuskan untuk Pensiun Dini Hal-hal Ini Harus Diperhatikan

Senin (19/8) Harga Emas Antam Turun Rp 2.000 Jadi Rp 757.000 Per Gram

Huawei Tetap Jual Ponsel 5G Pertamanya, Mate 20X 5G Meski Ada Perang Dagang

Ssstt Transaksi di Google Play dengan GoPay Bakal Ada Promo, Yuk Simak

 

Melalui akun Twitternya, Jane mengatakan kalau dirinya membuat ulang efek Boomerang yang belum dirilis oleh Instagram.

"Aku membuat ulang mode Boomerang Instagram yang belum dirilis untuk blogku. Sedang mencari cara yang lebih baik untuk menunjukan preview fitur itu ketimbang membuat banyak video," ucapnya.

Merangkum dari Cnet, efek pertama yang terlihat dari Tweet Jane tersebut bernama "hold" yang menempatkan sedikit jeda di antara gerakan yang berulang.

Efek kedua bernama "Dynamic" yang bisa mempercepat gerakan video pada bagian akhir. Selanjutnya ada "Slow Mo" yang bisa memperlambat efeklooping dan yang terakhir ada dua efek bernama "Duo".

Duo yang pertama menghasilkan gerakan video yang lebih lambat dari standar Boomerang sedangkan yang satu lagi merupakan kebalikan.

Kasih tau si doi sob soal berita ini, pasti seneng banget deh dia dengernya

Editor: Rio Batubara
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved