Horor Mahasiswa KKN di Hutan Angker Desa Penari, Klimaksnya Antara Bima dan Ayu, Ada Sosok Ular?
Ada beberapa fakta yang terungkap dalam cerita horor Nur dan Widya (bukan nama sebenarnya) yang kini viral di twitter dengan nama 'KKN di Desa penari'
#Horor Mahasiswa KKN di Hutan Angker Desa Penari, Klimaksnya Antara Bima dan Ayu, Ada Sosok Ular?#
TRIBUNBATAM.id - Cerita horor KKN Desa Penari viral di mana-mana. Dalam cerita yang membuat merinding itu konon mahasiswa tewas.
Ada beberapa fakta yang terungkap dalam cerita horor Nur dan Widya (bukan nama sebenarnya) yang kini viral di twitter dengan nama 'KKN di Desa penari'.
Meski penulis sengaja menyamarkan pengalaman Nur dan Widya dalam kisah horor KKN di Desa Penari, tapi masih ada beberapa fakta yang tampak seperti tahun kejadian dan jumlah mahasiswa yang ikut KKN.
Link cerita ada di akhir tulisan ini.
Dalam cerita tersebut, penulis menyebutkan bahwa peristiwa horor 'KKN di Desa Penari' terjadi pada tahun 2009.
2. Diikuti 14 Orang
Awalnya cerita menyebutkan bahwa yang mengikuti KKN di Desa Penari berjumlah 6 orang.
Namun, kemudian di akhir cerita penulis meralat jumlah menjadi 14 orang karena ingin memfokuskan pada cerita yang saling berkaitan saja
3. Ada 6 Orang yang Terlibat
Dari 14 orang yang mengikuti KKN di Desa Penari, penulis memfokuskan cerita pada 6 orang.
Keenam mahasiswa yang saling terlibat adalah Widya, Nur, Ayu, Wahyu, Bima, dan Anton.
4. Dua Versi Tulisan
Sang penulis cerita KKN di Desa Penari membagikan dua versi cerita. Pertama berdasarkan sudut pandang Widya dan kedua oleh Nur.
5. Ditulis Selama 11 Hari