Lebih Sayang Suami Baru, Ibu Kandung Ini Biarkan Putri Kecilnya Dicabuli Ayah Tiri Berkali-kali
Seorang remaja yang baru berusia 11 tahun menjadi korban kebejatan ayah tirinya sendiri, AX (50).
TRIBUNBATAM.id - Kasus pencabulan anak di bawah umur kembali terjadi. Kali ini kasus terjadi di Samarinda.
Seorang remaja yang baru berusia 11 tahun menjadi korban kebejatan ayah tirinya sendiri, AX (50).
Tragisnya, kelakuan bejat ayah tiri ini justru dibiarkan saja oleh ibu kandung korban, RM (42).
Tindak asusila yang dialami gadis 11 tahun ini terjadi di Kota Samarinda, Kalimantan Timur.
Korban merupakan gadis 11 tahun yang baru duduk di bangku kelas 5 Sekolah Dasar (SD).
Mengutip Tribun Kaltim, korban sudah mengalami tindak pencabulan selama setahun terakhir.
• Oknum Dokter Terjerat Kasus Pencabulan Bocah, Begini Reaksi Kepala Dinkes Kepri
• Pengakuan Keluarga Korban Pencabulan di Tanjungpinang: Pelaku Pertontonkan Video Tak Senonoh
Kasus amoral ini akhirnya terungkap ketika korban memutuskan untuk kabur dan mengadu ke pihak sekolah.
"Saat digonceng pelaku (Ax), korban ini lompat dari motor dan langsung kabur ke sekolahan.
"Di sekolahan, korban menceritakan kejadian yang dialaminya ke guru," ungkap Kapolsek Samarinda Seberang Kompol Suko Widodo.
Mendengar pengakuan pilu korban, pihak sekolah akhirnya melaporkan kejadian ini ke Polsek Samarinda Seberang.
Pasangan suami istri sekaligus orangtua korban, AX (50) dan RM (42), sudah diamankan aparat kepolisian pada Sabtu (21/9/2019) lalu.
Dari hasil pemeriksaan, diketahui korban memutuskan untuk kabur saat diantar ayah tirinya ke sekolah.
Namun saat sudah sampai di sekolah, AX justru tak kunjung memberhentikan motornya.
Hingga akhirnya, korban nekat melompat karena takut dibawa lagi ke hotel untuk dicabuli sang ayah tiri.
"Saat Bunga loncat dari motor, ayah tirinya sudah curiga dan berencana meninggalkan Samarinda, tapi keburu kita amankan," lanjut Suko Widodo, dikutip Grid.ID dari Kompas.com.