Sebut Check-in Berdua Atta Halilintar di Hotel, Emak Bebby Fey Minta Dugaan Pelecehan Dihentikan

Ibunda Bebby Fey meminta agar permasalahan dugaan pelecehan dengan sosok Youtuber ternama dihentikan. mengapa?

ISTIMEWA
DJ dan Selebgram Bebby Fey tunjukkan percakapan pornonya dengan YouTubers 

TRIBUNBATAM.id - Ibunda Bebby Fey meminta agar permasalahan dugaan pelecehan dengan sosok Youtuber ternama dihentikan.

Meski demikian, model sekaligus DJ Bebby Fey tetap akhirnya membongkar sosok YouTuber yang dia maksud selama ini telah melecehkannya.

DJ Bebby Fey mengatakan, youtuber yang telah menipu dan melecehkannya itu tak lain dan tak bukan adalah Atta Halilintar.

Meski berani menguak, Bebby Fey ternyata diminta hentikan kasus tersebut oleh ibunya.

Setelah selama ini menutupi sosok YouTuber yang disebut telah melecehkannya, Bebby Fey akhirnya buka suara.

Ia menggelar jumpa pers didampingi oleh pengacaranya Yanuar Bagus Sasmito serta manajernya Didit, pada Rabu (25/9/2019).

Selain membongkar sosok YouTuber tersebut, Bebby Fey juga menunjukkan sejumlah foto-foto bukti.

Mengutip dari Youtube Cumicumi yang tayang pada Kamis (26/9/2019), pengacara Bebby Fey menunjukkan beberapa foto Atta Halilintar dalam hotel.

Foto pertama yang ditunjukkan adalah foto yang sebelumnya telah diunggah oleh Bebby Fey beberapa waktu lalu.

Saat itu Bebby masih berusaha menutupi identitas dengan menaruh emoji di wajah si YouTuber.

Tampak dalam foto, Atta Halilintar tengah duduk menghadap kamera.

Ia mengenakan jaket hoodie hitam.

Di meja belakang Atta duduk, ada sebuah tas wanita warna merah yang disebut merupakan tas milik Bebby Fey.

Pada kesempatan tersebut, Bebby Fey juga menunjukkan tas miliknya yang sama persis seperti di dalam foto.

Di foto kedua, Atta Halilintar tampak tengah berdoa usai melakukan ibadah salat.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved