Janda Muda Berhubungan Intim dengan 8 Pria di Semak, Saat Diperiksa Beri Pengakuan Mengejutkan
Seorang perempuan berinisial NS (22) tepergok sedang berhubungan suami istri dengan sejumlah pria di semak-semak samping bangunan sebuah radio.
Janda Muda Berhubungan Intim dengan 8 Pria di Semak, Saat Diperiksa Beri Pengakuan Mengejutkan
TRIBUNBATAM.id- Sungguh mengejutkan peristiwa yang terjadi di Samarinda ini.
Seorang wanita yang juga berstatus janda muda kepergok tengah berhubungan intim dengan pria di semak-semak.
Tak hanya satu, janda muda ini digauli oleh sejumlah pria.
Ada delapan pria yang melakukan perbuatan asusila pada ibu muda satu orang anak ini.
Namun, kepada polisi dia berkata lain.
Hanya saja, ketika dirinya difoto untuk dokumentasi petugas, wanita itu malah berpose dengan menunjukkan dua jari tanda perdamaian.
Seorang perempuan berinisial NS (22) tepergok sedang berhubungan suami istri dengan sejumlah pria di semak-semak samping bangunan sebuah radio, Jalan Stadion Tenggarong, Minggu (29/9/2019) sekitar pukul 08.00.
Saat diamankan, NS yang ternyata seorang jadan ini mengaku dirudapaksa.
Dilansir darI Tribunkaltim.co, perempuan itu kepergok wakar Radio sedang berbuat mesum bareng sekitar 8 pria.
Beberapa pria langsung kabur menerobos semak-semak di samping dan belakang gedung.
Mereka kabur menggunakan motor berplat nomor Samarinda.
"Saya memergoki perempuan ini bersama banyak pria. Saya lihat ada 2 perempuan tadi, cuma yang ditahan satu orang," kata Niko kepada Tribunkaltim. Co.
• Ussy Sulistiawaty Pamer Foto Jaman Pacaran Sama Andhika Pratama:Statusku Janda Anak 2 & Kamu Perjaka
Mereka melakukan hubungan layaknya suami-istri di samping bangunan radio, tepat di belakang musala.
Semula Niko yang sedang bertugas jaga memergoki seorang pria sendirian duduk di motor, dekat pintu masuk gedung radio yang memang sepi karena pas hari libur.