Lucinta Luna Keceplosan Akui Dirinya Dulu Laki-laki Saat Dipancing Pertanyaan Oleh Nafa Urbach

Lucinta Luna seolah tak sengaja membuka identitas masa lalunya di hadapan Nafa Urbach.

Lucinta Luna Keceplosan Akui Dirinya Dulu Laki-laki Saat Dipancing Pertanyaan Oleh Nafa Urbach
Youtube channel trans tv
Lucinta Luna dan Nafa Urbach 

Pun dengan Feni Rose yang sampai jongkok menahan tawanya kala mendengar pengakuan Lucinta Luna.

Seolah tak mau aktingnya terganggu Lucinta Luna pun kembali melanjutkan dialognya.

 

Namun alih-alih benar, Lucinta Luna justru kembali menegaskan bahwa dirinya adalah laki-laki.

"Oh I'm sorry, I think you Brian (oh maaf, saya kira kamu Brian)," ucap Lucinta Luna.

"So you know me before you man ? (jadi kamu kenal saya sebelumnya dan kamu adalah laki-laki ?) tanya Nafa Urbach.

"No I no man (bukan saya bukan laki-laki)," ucap Lucinta Luna.

"You was man ? ( kamu dulu laki-laki ?)," tanya Nafa Urbach lagi.

"No, I have ex man," imbuh Lucinta Luna.

TONTON SELENGKAPNYA :

Heboh Rambut Palsunya Lepas saat Live, Lucinta Luna Ungkap Kenapa Kepalanya Botak

Ketika jatuh, rambut palsu alias wig yang dikenakan Lucinta Luna pun ikut lepas.

Melihat ada rambut palsu di hadapannya, Raffi Ahmad pun buru-buru mengambilnya.

Suami Nagita Slavina itu langsung menunjukkannya ke arah kamera.

Sadar rambut palsunya lepas, Lucinta Luna pun panik.

Sambil membelakangi kamera, Lucinta Luna menunjukkan kepalanya yang tampak hampir botak.

Penampilan asli Lucinta Luna pun akhirnya terungkap.

Lucinta Luna selama ini memiliki rambut yang cepak.

Detik-detik rambut palsu Lucinta Luna lepas
Detik-detik rambut palsu Lucinta Luna lepas (kolase Instagram @pesbukers_antv)

Terungkapnya penampilan asli Lucinta Luna itu lantas saja ramai dibicarakan.

Tudingan kuat soal identitas Lucinta Luna adalah laki-laki pun heboh diutarakan banyak orang di media sosial.

arifandy.05 : Kelihatan lelakinya

wlnzhr28 : Knnn udh ketahuan dia emang lakii

khosyiah3 : nah...kan cowok beneran

 

Tudingan deras soal dirinya laki-laki itu pun buru-buru diklarifikasi Lucinta Luna.

Melalui laman Instagram-nya yang sudah terverifikasi, Lucinta Luna pun memaparkan alasan kenapa kepalanya hampir botak.

Hal tersebut diungkap Lucinta Luna pasca sang penyanyi mengungkap kekesalannya kepada seseorang.

Lucinta Luna tampaknya kesal karena terus dituding sebagai seorang laki-laki.

"Masa sih gue laki buktiin dong cebol pansos," ungkap Lucinta Luna.

Usai mengungkap kekesalannya, Lucinta Luna pun mengatakan alasan kenapa kepalanya botak.

Diakui Lucinta Luna, kepalanya itu menjadi botak karena ia sedang ada proyek berupa sinetron terbaru yang mengharuskan ia menghabisi rambutnya.

"Padahal udah silent tapi karena insiden wig copot jadi udahlah ratu bocorin aja sekalian kalau ratu botak karena ada job sinetron baru ratu kecil2 jadi manten 3," akui Lucinta Luna.

Lucinta Luna klarifikasi kenapa kepalanya botak
Lucinta Luna klarifikasi kenapa kepalanya botak (Instagram @lucintaluna)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Gara-gara Dipancing Nafa Urbach, Lucinta Luna Keceplosan Akui Dirinya Dulu Laki-laki, https://www.tribunnews.com/seleb/2019/10/02/gara-gara-dipancing-nafa-urbach-lucinta-luna-keceplosan-akui-dirinya-dulu-laki-laki.

Editor: Rio Batubara
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved