Call of Duty Mobile

Sudah Ada Tawaran Cheat untuk Call of Duty Mobile, CODM akan Lakukan Hal Ini ke Cheater

CODM akan lakukan hal ini jika ketahuan ada cheater, baru seminggu sudah ada tawaran cheat untuk game Call of Duty Mobile.

instagram/@garenacodmid
Sudah Ada Tawaran Cheat untuk Call of Duty Mobile, CODM akan Lakukan Hal Ini ke Cheater. 

TRIBUNBATAM.id - Baru rilis satu minggu, sudah ada yang menawarkan cheat untuk game Call of Duty Mobile (CODM)

Game ini berhasil mencuri perhatian sejak pertama kali rilis sejak Oktober 2019 ini.

Akun penyedia cheat bahkan sudah secara terang-terangan menawarkannya di media sosial.

Di sebuah akun Facebook bernama Cheat Pekalongan VIP menawarkan jasa cheat dengan berbagai keuntungan yang didapat.

Melalui postingan tersebut, akun Cheat Pekalongan VIP menawarkan biaya cheat sebesar Rp 150 ribu untuk 30 hari.

Sementara bila ingin cheat digunakan selamanya, kamu harus membayar dua kali lipatnya, Rp 320 ribu.

Bahkan, akun tersebut menjamin bahwa pemain 100 persen tidak akan kena banned!

Tawaran tersebut tentu menggiurkan.

Saat mengunjungi laman yang ditautkan, kamu akan mendapat berbagai fitur dari cheat tersebut, mulai dari wallhack, aimbot, hingga no recoil.

Pemain mana yang bisa menolak tawaran menggiurkan tersebut?

Dus, Kepala Ular Keluar dari Lubang Depan Dada Aura Kasih, Rambutnya Masih Terlihat Basah

Namun, karena membawa nama Pekalongan, Komunitas Pekalongan Citer merasa resah dan memberikan sebuah pernyataan resmi.

Diunggah di Facebook. Pekalongan Citer membantah bahwa komunitas mereka menjual layanan cheat tersebut.

Selain membantah, Pekalongan Citer juga meminta semua pihak untuk waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan Pekalongan Citer.

Usut punya usut, bukti suksesnya cheat tersebut ternyata merujuk pada sebuah video YouTube sebelum COD: Mobile rilis.

Para pemain sangat disarankan untuk menghindari menggunakan cheat dan bermain secara fair.

Halaman
12
Sumber: Gridgames.id
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved