SELEB TERKINI
Gisella Anastasia dan Gading Marten Tampil Harmonis di Depan Kamera, Akui Hanya Kontrak Kerja
Gisella Anastiasia mengungkapkan dirinya dan Gading Marten terlihat tampil harmonis di depan kamera karena kontrak kerja. Ini penjelasan dari Gisel.
TRIBUNBATAM.id - Gisella Anastiasia menangis karena kembali membahas masa perceraiannya dengan Gading Marten.
Pernikahan yang seumur jagung tersebut Gisella Anastiasia bahas secara blak-blakan terkait perasaannya.
Hal ini disampaikan Gisella Anastiasia melalui Youtube Channel milik Ussy Sulistyawati dan Andika Pratama Senin (7/10/2019) kemarin.
• Sudah Kenalkan Gisella Anastasia ke Keluarganya, Ini Alasan Wijin Mengapa Belum Nikah
Gisel mengungkapkan bahwa perceraiannya dengan Gading bukanlah keputusan yang dibuat hanya semalam.
Butuh waktu satu tahun untuk memikirkan baik-baik keputusan berpisah tersebut.
“Prosesnya lumayan panjang, kritisnya setahun terakhir, tanpa kelihatan semua orang, karena perkerjaan kita yang gini, kontrak segala macam yang harus tetep kelihatan baik-baik aja,” kata Gisel sambil menitikan air matanya.
Saat sudah bulat memutuskan untuk bercerai, keduanya mendapatkan kontrak lagi yang harus memperlihatkan keluarga harmonis di depan kamera.
“Kita sempet mikir, ambil lagi gak nih, kalau ambil berarti ada berapa tahun lagi kita harus bareng lagi di depan banyak orang,” jelas Gisel.
Gisel dan Gading sempat berfikir positif soal kontrak tersebut.
Mereka masih memiliki harapan agar bisa memperbaiki hubungan rumah tangga yang sudah rusak.

Meski demikian, tawaran akhirnya kontrak itulah yang menjadi penyebab utama memutuskan untuk bercerai.
“Pokoknya trigernya dari pekerjaan itu, ambil nggak nih, kalau emang gak kuat, ya udah kalau emang kita gak kuat lagi,” kata Gisel.
Menurutnya, saat akhirnya bulat memutuskan cerai dengan Gading, banyak hal yang dipertimbangkan.
Mulai dari perkembangan anak semata wayang mereka dan keluarga besar.
“Pokoknya perceraian itu gak enak banget, bukan hal yang bagus aku tahu, tapi dasarnya memang sudah mengganggu kesehatan mental aku,” kata Gisel sambil menahan tangis.