Suami Korban Mutilasi Banyumas Menangis Lihat Istri Dimutilasi Karena Selingkuh Sama Mantan Napi
Mutilasi di Banyumas dilakukan oleh Deni Priyanto (37). Deni Priyanto tega memutilasi Komsatun Wachidah (51).
Suami Korban Mutilasi Banyumas Menangis Lihat Istri Dimutilasi Karena Selingkuh Sama Mantan Napi
TRIBUNBATAM.id- Publik sempat digemparkan dengan kasus mutilasi yang terjadi di Banyumas.
Mutilasi di Banyumas dilakukan oleh Deni Priyanto (37). Deni Priyanto tega memutilasi Komsatun Wachidah (51).
Belakangan diketahui, Komsatun Wachidah adalah warga Bandung yang merupakan kekasih gelap pelaku.
Setelah memutilasi pacarnya itu, Deni Priyanto pun membuang potongan tubuh Komsatun Wachidah di dua lokasi yang berbeda.
Potongan tubuh korban mutilasi itu dibuang Deni Priyanto di Desa Watuagung, Kecamatan Tambak, Kabupaten Banyumas, dan Sempor, Kabupaten Kebumen.
Pelaku yang merupakan mantan napi itu, membunuh korban usai berhubungan suami istri di salah satu indekos di Bandung pada 7 Juli 2019 silam.
Mirisnya, kasus mutilasi ini terjadi lantaran korban yang sudah bersuami, meminta dinikahi pelaku yang juga sudah memiliki keluarga.
"Korban menuntut untuk dinikahi dan ada kekhawatiran dari tersangka karena punya istri dan punya anak.
"Sehingga diambil jalan pintas," ungkap Kapolres Banyumas AKBP Bambang Yudahntara Salamun pada 12 Juli 2019, dikutip dari Kompas.com.
suami
korban
mutilasi
Banyumas
menangis
istri
selingkuh
pembunuhan
Deni Priyanto
Komsatun Wachidah
Deni Riyanto
https://batam.tribunnews.com
TRIBUNBATAM.id
Mantan Napi
SIAPA Renanda Bachtar? Pengganti Apri Sujadi Jabat Plt Ketua DPD Partai Demokrat Kepri |
![]() |
---|
Sebelum Heboh Kudeta Demokrat, Gatot Ungkap Ada Pergerakan Senyap: Saya Didatangi Seseorang |
![]() |
---|
PSK Hamil Tua Janji Stop Jual Diri, Janda Muda 2 Anak Menangis Tak Sangka Dibantu Dedi Mulyadi |
![]() |
---|
BREAKING NEWS, Apri Sujadi Dipecat dari Ketua DPD Demokrat Kepri |
![]() |
---|
KLB Demokrat Moeldoko Makan Korban, AHY Pecat Apri Sujadi dari Ketua DPD Demokrat Kepri |
![]() |
---|