Akhirnya Terungkap, Inilah Sosok Wanita yang Digandeng Ariel Noah saat Konser

Sempat jadi misteri hingga menimbulkan pertanyaan, sosok wanita yang digandeng Ariel NOAH saat konser akhirnya terungkap.

Akhirnya Terungkap, Inilah Sosok Wanita yang Digandeng Ariel Noah saat Konser
Kolase Kompas.com dan Instagram @pilatesxpedition
Heboh Ariel NOAH gandeng wanita berbaju hitam 

Melihat sikap ramah Ariel, Febiola tampak tersenyum sambil melihat konser Marcell.

Dalam momen lain, Ariel dan Febiola terlihat kompak bernyanyi saat Marcell sedang berada di atas panggung.

Ariel Dapat Kejutan Ulang Tahun, Sosok Misterius yang Sedang Video Call dengan Boril Bikin Penasaran

Dilansir TribunnewsBogor.com, Ariel kala itu sedang duduk di lantai seraya mengerjakan sesuatu.

Namun secara tiba-tiba, beberapa rekannya langsung masuk ke studio yang dipenuhi piala penghargaan itu dan mengejutkan Ariel.

Melihat hal tersebut, Ariel pun langsung tersenyum.

"Happy Birthday to you, happy birthday to you !" nyanyi rekan Ariel.

Video kejutan yang dibagikan kembali oleh akun fans Ariel itu pun lantas menuai perhatian Warganet.

Bukan hanya kejutan yang diberikan, Warganet tampaknya salah fokus dengan sosok yang sedang melakukan video call dengan Ariel.

Ya, saat diberikan kejutan, Ariel tampak sedang melakukan video call dengan seseorang melalui sambungan telepon.

Ariel pun sempat menunjukkan siapa sosok yang sedang video call dengannya itu kepada rekannya.

Kejutan ulang tahun untuk Ariel, sosok yang sedang video call dengan Boril jadi perhatian
Kejutan ulang tahun untuk Ariel, sosok yang sedang video call dengan Boril jadi perhatian (Instagram story @gitaroni)

Namun dalam unggahan Gita Roni, sosok tersebut rupanya ditutupi stiker.

Sehingga, publik seolah dibuat penasaran dengan siapa sosok yang sedang video call dengan Ariel tersebut.

 

Tak hanya saat diberikan kejutan, Ariel rupanya masih melanjutkan video call-nya tersebut saat hendak meniup lilin.

Melihat hal tersebut, publik pun dibuat bertanya-tanya soal sosok misterius yang ditutupi stiker tersebut.

Ada yang berasumsi bahwa sosok tersebut adalah Uki, mantan personil Noah.

Ada pula yang beranggapan bahwa sosok yang sedang video call dengan Ariel tersebut adalah seorang artis yang tak ingin disorot.

nessialie : Hayooo siapa yg di stikerin itu ya

nurjanetyas : Kayak suara cowok yg di Vidcall, pas mau tiup lilin dia yg nyebut doa, Ariel yang aamiin

wendianugrah25 : kemungkinan karna orang yg lagi VC sama bor itu terkenal di indonesia. jadi ditutup sticker biar gak heboh

wirda.putri : Penasaran yg lg vc

nurjanetyas : Aduh iya itu mah fix lagi vidcall sama siapa tuu kok sampe ditutupin sih posthink aja apa gimana yaa.. mungkin sama Uki. Uki kan personel yg paling inget sama Ultah Ariel

Hingga artikel ini ditayangkan, belum diketahui soal siapa sosok misterius yang sedang video call dengan Ariel tersebut.


Editor: Rio Batubara
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved