LIGA 1 2019
PSS Sleman vs Persija Jakarta Liga 1 2019, Edson Tavares Minta Pemain Tak Larut Dalam Kemenangan
PSS Sleman vs Persija Jakarta Liga 1 2019, Edson Tavares Minta Pemain Tak Larut Dalam Kemenangan
PSS Sleman vs Persija Jakarta Liga 1 2019, Edson Tavares Minta Pemain Tak Larut Dalam Kemenangan
TRIBUNBATAM.id - Pelatih Persija Jakarta, Edson Tavares meminta pemainnya tak larut dalam euforia kemenangan dan meminta lebih fokus pada pertandingan melawan PSS Sleman, pada Kamis (24/10/2019) mendatang.
Pelatih Persija Jakarta, Edson Tavares berharap Macan Kemayoran bisa mendapatkan poin terbaik setiap pertandingan, seperti terdekat akan melawan PSS Sleman.
Edson Tavares meminta pemainnya tak larut dalam kemenangan dan meminta lebih fokus pada pertandingan melawan PSS Sleman lantaran di papan klasemen masih berada di peringkat bawah.
• Bhayangkara FC vs Persib Bandung Liga 1 2019, Robert Rene Alberts Evaluasi Kekurangan Tim
• Tumbangkan PSIM Yogyakarta Dikandang, Persis Solo Gagal Lolos Babak 8 Besar Liga 2 2019
• Hasil Lengkap Liga 2 2019 Setelah PSIM Yogyakarta Dibungkam Persis Solo, Daftar Klub Lolos 8 Besar
Gol yang dicetak oleh Marko Simic membuat Macan Kemayoran berhasil keluar dari zona papan bawah di Shopee Liga 1 2019.
Kini Persija Jakarta naik ke posisi 13 klasemen Shopee Liga 1.
Macan Kemayoran telah meraih 23 poin dari 20 pertandingan sejauh ini, satu poin dari zona merah.
“Terimakasih atas hasil bagus kemarin," kata Edson Tavares, dikutip TribunWow.com dari Persija.id, Senin (21/10/2019).
"Namun setelah ini kita harus lupakan kemenangan ini dan fokus untuk pertandingan selanjutnya."
"Apalagi di papan klasemen kita masih di peringkat bawah.
"Kita harus cari poin di setiap pertandingan,” tukasnya.
Sementara diketahui, PSS Sleman saat ini berada di posisi lima klasemen dengan raihan 35 poin dari 23 pertandingan.
Nantinya, Persija Jakarta akan melawan PSS Sleman di kandang lawan, di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta pada Kamis (24/10/2019) mendatang.
Sementara dikutip dari TribunJakarta.com, Persija Jakarta memilih tak kembali ke Ibu Kota dan langsung melanjutkan ke kandang lawan di Sleman.
Media Officier Persija Jakarta, Dwi Putra mengatakan hal itu dipilih lantaran jeda waktu pertandingan hanya empat hari.