SELEB TERKINI

Anak Tasya Kamila Dikomentari Netizen, Istri Randi Bachtiar Balas Pakai Soal Matematika

Tasya Kamila membalas komentar Netizen yang ada di unggahan dirinya bersama sang anak dan Randi Bachtiar. Uniknya, Tasya Kamila beri soal Matematika.

Anak Tasya Kamila Dikomentari Netizen, Istri Randi Bachtiar Balas Pakai Soal Matematika
TribunStyle.com / Instagram @tasyakamila
Tasya Kamia balas komentar warganet 

Melansir dari akun Instagramnya, istri Randi Bachtiar ini menuliskan kemarahannya dengan sangat panjang lebar.

Tasya pun mengawali curahan hatinya ini dengan mengaku bahwa kini dirinya merasa khawatir saat hendak mengunggah sesuatu di sosial media.

"Kadang suka degdegan kalau posting foto sendiri, suka males juga ngadepin komentar usil jari netizen kayak “kok gendutan sih?” “sekarang badannya kayak ibu2 ya” “keliatan bgt pendek deh” ," tulis Tasya mengawali postingannya.

Mantan artis cilik ini pun lantas mempertanyakan mengapa netizen dengan mudah melakukan body shaming.

"Hufff kenapa sih kalau komen seringnya menghina fisik? Siapa yg pernah jadi korban Body Shaming jugaa di IG?," lanjutnya.

Blak-blakan Tasya pun mengaku bahwa putranya pun tak luput dari kejahilan netizen di dunia maya.

"Jgnkan kita, bayi aku aja pernah jd korban #bodyshaming loh huhu," tambahnya.

Seolah belum puas, Tasya pun kembali bertanya adakah manfaat dari sebuah tindakan body shaming.

"Sebenernya apa sih manfaatnya memberikan komentar yg bersifat body shaming? Ngga ada kan? Kalau gak ada hal baik yang mau kamu sampaikan, lebih baik diam, bukan?.

Lebih lanjut Tasya pun mengingatkan pada para netizen bahwa tindakan body shaming bisa dijerat oleh pasal.

"Tau gak sih komentar negatif, termasuk body shaming di media sosial baik sengaja maupun tidak itu sudah termasuk CYBER BULLYING loh.

Informasi penting nih! Sekarang Cyber Bullying sudah ada undang - undang nya.

Tak berhenti disitu pelantun lagu Libur Tlah Tiba ini kembali mengingatkan agar netizen tidak sembarang memberikan komentarnya.

"Jadi, daripada komentarin orang kegendutan/kekurusan, kemudian urusannya jd panjang krn diadili di ranah hukum, mending simpan aja dalam hati.

"Ayo coba lebih peka terhadap sesama, dan belajar jd smart netizen ya!

Masih belum percaya? Untuk info lebih jelasnya, kamu bisa cek aja ke website https://kliksbssn.id/ atau follow IG nya @kliks.bssn

#sadarsiber
#nguliksdulubarungekliks," tulis Tasya Kamila.

Melihat sang istri menuangkan kemarahannya, Randi Bachtiar pun memberikan respon tak terduga.

Balasan Randi ini seolah menunjukkan bahwa dirinya tak peduli saat tubuh sang istri terus dipermasalahkan oleh netizen.

Meski hanya menuliskan kalimat yang singkat, namun balasan Randi rupanya berhasil mencuri perhatian netizen.

"Istriku ni," tulis Randi sembari menambahkan emoticon hati dalam komentarnya.

Balasan Randi Bachtiar untuk unggahan Tasya Kamila curi perhatian
Balasan Randi Bachtiar untuk unggahan Tasya Kamila curi perhatian (Instagram/tasyakamila)

Sontak komentar suami Tasya Kamila ini mencuri perhatian netizen.

Tak sendikit dari mereka memuji sikap Randi yang kelewat romantis.

@aidaslan,"@randibachtiar kok aku yg bangga ya liat cowok komen gini

@izzatul_azizah91,"@randibachtiar so sweeeeetttt bgt kaliaaannnnn @tasyakamila

@pemi.indrac,"@randibachtiar yg dikomen siapa kok akunya yg seneng, good husband n good daddy

2queenatiik,"@randibachtiar iya iya itu istrimu bang ndi, tiada duanya."

Berbeda dengan Bunga Zainal, Tasya Kamila Beri Tanggapan Begini Soal Komentar Bayinya

Tasya Kamila Tulis Pesan Menohok Ini Setelah Anaknya Jadi Korban Body Shamming

Jadi Ibu Muda, Tasya Kamila Bagi Tugas ke Suami Buat Ganti Popok Anak, Randi Bachtiar: Jijik Awalnya

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Anak Dikomentari, Tasya Kamila Istri Randi Bachtiar Balas Tak Terduga, Beri Warganet Soal Matematika.

Editor: Putri Larasati Anggiawan
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved