Siswi SMA Dijemput Pacar ke Kos Lalu Jalan-jalan, Diterlantarkan usai Diperkosa hingga Kelaparan
FN minta diantar pulang ke rumah, lalu pelaku langsung mengajak korban pergi dengan sepeda motor miliknya
Siswi SMA Dijemput Pacar ke Kos dan Jalan-jalan, Diterlantarkan usai Diperkosa hingga Kelaparan
TRIBUNBATAM.id - Polres Palembang melimpahkan penyidikan kasus pemerkosaan dan penganiayaan FN, pelajar SMA ke Polres Ogan Ilir.
Tersangka FP (18 tahun), yang melakukan penganiayaan disertai pemerkosaan menjalankan pemeriksaan di Polres Ogan Ilir.
FP diketahui memerkosa dan menganiaya FN, Selasa (22/10/2019) di daerah Sungai Rambutan, Ogan Ilir, Sumatera Selatan.
Kronologinya.
Sebelumnya berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, kejadian ini bermula saat FP yang berada di kosan didatangi FN, korban sekaligus pacarnya.
FN datang menemui sekitar pukul 14.00 WIB pada Selasa (22/10/2019).
Saat itu, FN minta diantar pulang ke rumah, lalu pelaku langsung mengajak korban pergi dengan sepeda motor miliknya.
Setiba di perjalanan, FP kaget mendengar korban hamil.
"Itu keterangan tersangkanya, untuk kebenarannya sedang kita tunggu hasil visum," ujar Kanit PPA Reskrim Polres Ogan Ilir, Aiptu Sigit.
Mendengar keterangan itu, FP mengajak korban berkeliling dan sampailah di TKP, tepatnya di Desa Sungai Rambutan Kabupaten Ogan Ilir.
Setiba di tempat itu, FP memaksa FN untuk melakukan hubungan intim, namun ditolak.
FP emosi dan melakukan penganiayaan.
Setelah kekasihnya tak berdaya, FP memerkosa dan meninggalkannya sendirian.
"Korban juga ditemukan pada hari Jumat (25/10/2019), baru bisa berjalan, dalam keadaan kelaparan dan baju compang-camping," ungkapnya.