Breaking News:

SELEB TERKINI

Agnez Mo Unggah Selfie Wajah Tanpa Riasan, Netizen Banjiri Pujian Cantik Alami Bak Bidadari

Agnez Mo mengunggah sebuah foto selfie terbaru dirinya melalui akun sosial pribadi miliknya di Instagram. Hal ini buat Agnez Mo banjir pujian Netizen.

Instagram/agnezmo
Agnez Mo saat mengikuti Age Challange 

Adapun yang menarik adalah komentar dari komedian Sule.

Komedian Sule
Komedian Sule (instagram/ferdinan_sule)

Seakan tak mau ketinggalan mendukung Agnez Mo, Sule pun memberikan komentar saat Agnez Mo pamerkan video klip terbarunya, Wanna Be Loved.

Pada komentarnya, Sule sebetulnya turut memberikan support pada Agnez Mo, namun ada pula komentarnya yang cukup menohok.

"duh beuheung di sosor kitu keren, (duh leher di sosor gitu keren)," tulis Sule.

Selain Sule, beberapa artis dan netizen pun ikut mengomentari video klip terbaru Agnez Mo.

Berikut ini komentarnya.

fahmiaditian: Nezzz keren amattt.

nafaurbach: Kereeeeennnnnnn.

itsrossa910: Love this!!!

pradiptyap: Ilang semua skill nyanyinya.. di us cuma modal gesek gesek peluk peluk sama banyak cowo sama pendatang baru kaya Niki aja udah ketinggalan sekarang.

freezeinsummer: Dia yg dicium gua yg geli.

vinosakti: Menang banyak tuh laki. Iri akutu.

rosamegasiahaan: Ko jadi begini dikau darling.

given_gvn: Hanya gue kayaknya ya yg berasa makin kesini lagu yg di keluarin makin gag enak? #maybeimwrong.

johannes_ap: Kelamaan. Ntah apa lah strategi pasar mu nez nez. Yg diamonds aja jg MV berarti 1 thn lg donk ya. Biar penasaran gitu @agnezmo.

talita.widia: Dulu nge fans.. Tp skrg OH tidak sekali..makin ksni makin gak enak aja tuh laguu.. Apa an adegan begtu. Gak panteesss di indonesia.

azwar_ziki: Gak ada indonesia² nya .. klo go internasional ciri khas indonesia ny jgn smp di tinggalin.

Diejek Saat Perlihatkan Pamflet Konser

Artis dan penyanyi Agnes Monica atau lebih dikenal dengan nama Agnez Mo sempat menjadi perbincangan panas di media sosial, Kamis (17/10/2019).

Kali ini Agnez Mo jadi perbincangan panas netizen setelah ia memposting foto pamflet acara konsernya di Instagram.

Dalam foto postingannya, Agnez Mo tampak memamerkan foto pamflet jadwal acara konsernya di Amerika Serikat.

Tampak dalam pamflet acara konser tersebut Agnez Mo bakal mengisi acara di tiga tempat di Amerika Serikat pada November 2019.

Adapun Agnez Mo akan tampil mengisi acara di Adelaide Hall Toronto 20 November 2019, Rough Trade Brooklyn 23 November 2019, The Roxy Theatre Los Angeles 25 November 2019.

"Pre sale for concert begins Thursday, October 17 at 10 am local time. Links on my stories. Password: DIAMONDS
#AGNEZMOToronto #AGNEZMONewYork #AGNEZMOLosAngeles," tulis Agnez Mo, Kamis (17/10/2019).

Buntut dari postingan Agnez Mo itu, ternyata menuai banyak reaksi dari para netizen.

Ada yang ikut mendukung dan mendoakan kesuksesan acaranya, namun tak sedikit juga yang nyinyir pada Agnez Mo.

fahmiaditian: Proud banget mo.

azmarieofficial: Ooh I want to see you perform in la.

mikeg_nitevision: Let’s goooooooooooooo.

muhammad_alfitrah: Berjaya lah engkau agnez,smoga pentas musikmu dapat memecah record dunia.

immanuelbayu1: Nyanyi berapa lagu ni kak ?

curutkul: Harusnya lu tuh kasih link di bio IG lu atau gk link di profile billboard lu. Klw lu ngandelin instastory mah cuma sehari udh lenyap, gmana bule sono mau beli tiket lu biar SOLD OUT...!!! Gitu kok nagku2 perfeksionis. Emang dasar gk niat bikin konser. Payah nih biduan glodok yg sok laku di Amrik padahal nyatanya sampek detik ini lu masih NOTHING...!!! #FACT

its.agnezmo: Semoga tiket laku di usa, smoga ada yg mau beli tiket warga luar sana.

rhnnt_19: ulala semoga panggung nya megah yaks gk kayak kemaren di W.dc kek panggung hajatan.

tasirunbagza1270: dulu dan sampai skrg aq suka bgt sm kk tapi lihat postingan2 poto kk di ig aq eng suka.aq lbh suka kk yg sederhana tapi elegan.maaf ya ka bkn nya aq ngga suka gaya kk itu sih hak kk hany aq lbh suka kk yg sederhana.

cipta_raka: @agnezmo Sudahlah pulang aja ..tak usah pura2exis di Amerika, padahal untuk meraup rejeki di Indonesia...sayang uangnya...percaya dah... percuma kamu begini krn masyarakat Indonesia smart, jadi tau semua ttg ini. Buat apa ngaya2in Agency kamu aja disana,dapat uang kagak malahan keluarkan uang meliaran untuk membuktikan gembar gembor janji2arogant mu.

ihsan_patel: Dan itu semua radio... hahahha pulang aja @agnezmo situ dah tua, gak laku, dan gak mikir lagi. Wkwkwk jauh2 ke sono cuma jadi celebgram laku kagak.

enji7755: Like This .. semoga konsernya lancar dan rame penonton. 

Download Lagu MP3 Wanna be Loved Agnez Mo, Lengkap Lirik Lagu dan Video Klip, Trending Youtube

Agnez Mo Unggah Video Klip Single Terbaru, Sule Kaget Sampai Beri Komentar Lucu Ini

Agnez Mo Pamer Jadwal Konser di 3 Kota Besar Amerika Serikat, Netizen Beri Dukungan dan Doa

Artikel ini telah tayang di Tribuncirebon.com dengan judul Sering Tampil Glamor, Agnez Mo Kini Bikin Pangling Warganet, Dipuji Cantik Alami Seperti Bidadari.

Editor:
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved