Sabtu, 25 April 2026

Membuat Melly Goeslaw Murka, Rossa dan Vidi Aldiano Unggah Status Penyesalan di Instagram

Melly Goeslaw murka dan marah besar lewat Instagram dan menandai beberapa akun artis seperti Rossa, Vidi Aldiano, BCL serta Bubah Alfian.

instagram/ @melly_goeslaw
Penyanyi Melly Goeslow 

TRIBUNBATAM.id - Melly Goeslaw murka dan marah besar lewat Instagram dan menandai beberapa akun artis seperti Rossa, Vidi Aldiano, BCL serta Bubah Alfian.

Dalam captionnya, Melly Goeslaw tampak marah besar kepada artis-artis yang ia tandai tersebut.

Hal tersebut karena Rossa dkk ini menertawakan Melly Goeslaw yang dijadikan cosplay di pesta Halloween.

Akun instagram-nya, @melly_goeslaw, Melly Goeslaw mengunggah sebuah video Instagram story milik Vidi Aldiano.

Dalam video itu, Vidi Aldiano memanggil nama Melly Goeslaw yang diperankan make up artist Bubah Alfian.

Saat itu, Bubah Alfian mengenakan dress bunga-bunga, hijab, lengkap dengan topi menyerupai sosok Melly Goeslaw.

 

Vidi Aldiano juga menyematkan akun instagram @bubahalfian @itsrossa910 dan @bclsinclair dalam video itu.

"Ya ampun ada Teh Melly ya, ampun," kata Vidi Aldiano sambil tertawa kepada Bubah Alfian yang sedang menari-nari.

Di samping Vidi Aldiano, ada Rossa dan BCL yang ikut menertawakan tingkah Bubah Alfian yang berperan sebagai Melly Goeslaw.

Karena video tersebut, Melly Goeslaw merasa sedang diolok-olok dan ditertawakan.

 

Ketika meluapkan kemurkaannya di laman Instagram, Melly Goeslaw menegaskan akunnya tidak sedang dibajak.

“IG saya gak di bajak, sy emang lagi marah, marah banget.

Selama ini perta kostum yg mengatasnamakan sy, sy gak pernah marah krn selalu di present dgn baik, gak asal2an dan malah jd bahan ketawan yg konyol .

Buat sy ini bullying. Terserah kalo bagi kalian ini lucu. Buat sy gak lucu sama sekali.

Sy repost IG Story nya td malam, spy follower sy juga tau. Bukan cuma follower kalian aja .

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved