Cinta Luar Biasa
Cinta Luar Biasa Mantan Murid yang Menikahi Guru Fisikanya Saat SMA, Kuliah dan Buka Usaha
Kisah cinta luar biasa mantan murid yang menikahi guru fisikanya saat SMA, ia berkuliah hingga buka usaha kecil.
TRIBUNBATAM.id - Cinta luar biasa antara mantan murid yang menikahi gurunya waktu SMA.
Pria yang berani nikahi gurunya ini bernama Muhammad Hazim Shahidan (21).
Diketahui Muhammad Hazim Shahidan menikah dengan gurunya, Siti Aishah yang mengajak mata pelajaran fisika saat di sekolahnya dulu.
"Istri saya adalah guru mata pelajaran Fisika di kelas. Saya suka bercanda dengannya. Saya pernah berkata suatu hari saya akan menikahinya. Dan seperti biasa, dia hanya mengabaikan saya," kata Muhammad dikutip dari mStar Online.
Awalnya, Siti beberapa kali menolak cinta Hazim karena perbedaan usia yang cukup jauh, yaitu sekitar 5 tahun.
• Download Lagu MP3 Cinta Luar Biasa Doyoung dan Haechan NCT127 (Andmesh), Lengkap Video Klip
Namun, Hazim tidak menyerah untuk cintanya.
Siti memberikan syarat kepada Hazim untuk membuktikan cintanya dengan cara meyakinkan orangtua Siti.
Karena sudah yakin dengan cintanya, Hazim berusaha keras memperbaiki hidupnya.
Ia bersungguh-sungguh melanjutkan studi ke perguruan tinggi dan membangun sebuah usaha kecil.
"Saya memulai bisnis dengan tabungan saya yang berjumlah RM477 atau setara dengan Rp1,7 juta. Berkat dukungan istri saya, bisnis berupa menjual sarung tangan, jilbab, dan tas bisa berkembang dnegan pesat," ujar Hazim.
Usaha yang terus berkembang membuat Hazim memiliki tabungan yang bisa dibilang lebih dari cukup untuk meminang Siti.
• Instagram Luna Maya Dibajak atau Dihack Orang Turki, Ini Postingan Terbaru Si Hacker
Tak terasa, lima tahun sudah Hazim berusaha menunjukkan usaha kerasnya untuk Siti Aishah.
Pada Desember 2017, Hazim melakukan ibadah umroh di Mekkah dan meminta petunjuk kepada Allah mengenai jodohnya.
Sekembalinya dari Mekkah, Hazim mengutarakan niatnya untuk melamar Siti.

Hazim semasa SMA dengan Siti Aishah, sang guru (mStar Online)
Tak disangka, kedua orangtua Siti menerima lamaran tersebut karena tersentuh dengan perjuangan Hazim.