Free Fire Terbaru
Jadwal Turnamen Free Fire World Series 2019, Capai 200 Ribu Penonton, Hadiah Pilih Sendiri
Jadwal turnamen Free Fire World Series 2019, dengan mencapai 200 ribu penonton di Youtube Garena Free Fire Indonesia maka bisa pilih hadiah sendiri.
TRIBUNBATAM.id - Satu tim akan wakilkan Indonesia ke turnamen Free Fire World Series 2019 di Brazil.
Indonesia akan bertanding dengan negara negara lainnya untuk mmperebutkan juara.
Diketahui tim esport dari Indonesia akan diwakilkan oleh Dranix Esports.
Free Fire World Series 2019 Brazil akan bertanding Sabtu (16/11) pukul 22.00 WIB, disiarkan melalui chanel youtube Garena Free Fire Indonesia.
Selain bisa menyaksikan turnamen esport Free Fire dan mendukung tim esport Indonesia, survivoe juga bisa mendapatkan hadah saat menyaksikan turnamen ini.
Untuk mendapatkan hadiah saat menonton Free Fire Wolrd Series 2019 di Brazil maka jumlah penonton harus mencapai 200 ribu terlebih dahulu.
• 6 Game Battle Royale Favorit 2019, Ada Free Fire hingga Rules of Survival, Ini Detailnya
Maka hadiahnya bisa survivor pilih sendiri.
"Ayo nonton dan dukung tim perwakilan indonesia di Free Fire World Series 2019!
Caranya, capai target 200k viewers secara bersamaan pada 16 November 2019 di livestream Youtube Official Garena Free Fire Indonesia. Livestream akan dimulai pada pukul 22.00 WIB - selesai.
Jika target viewer sudah tercapai, kamu bisa pilih sendiri hadiahnya loh!
Yuk capai target viewer di Livestream FFWS, dukung tim Indonesia, dan dapatkan hadiahnya!"
Event TOP UP Promo dapatkan Blue Fox Skin berakhir hari ini, Kamis (14/11).
Blue Fox Skin saat event ini seharga 100 diamond.
"Event Top Up Promo sudah hari terakhir loh!
Ayo dapatkan Blue Fox Skin seharga 100 diamond sebelum periode Event berakhir!"
Dari Facebook Free Fire juga ada event terbaru yang mana survivor bisa mendapatkan skin AK47 Flamming Dragon Gun Box atau M4A1 Carnival Weapon Loot Create.
Caranya dengan bagikan videonya, jumlah bagikan video paling banyak maka akan mendapatkan hadiahnya.
Mau dapat gun skin box gratis? Yuk ikuti Event Share dari Free Fire!
Link Video 1:https://www.facebook.com/watch/?v=555223451960152
Link Video 2: https://www.facebook.com/watch/?v=1264258050446495
Caranya kamu hanya perlu share video dengan link diatas! Kamu bisa memilih mana diantara kedua video tersebut yang akan kamu share. Hadiah yang akan didapatkan dari kedua video tersebut berbeda loh!
Jika Video 1 berhasil mencapai jumlah share tertinggi, maka kamu akan mendapatkan 1x AK47 Flamming Dragon Gun Box.
Namun, jika Video 2 berhasil mencapai jumlah share lebih tinggi, maka kamu akan dapat 1x M4A1 Wild Carnival Weapon Loot Crate.
Agar bisa mengklaim hadiahnya, salah satu video harus mencapai minimal 12K share.
Kamu hanya bisa memilih dan mendapatkan hadiah dari salah satu video yang terlebih dulu berhasil mencapai jumlah share tertinggi dan melewati 12K share.
Periode Event Share ini dimulai dari tanggal 13 - 16 November 2019, lalu jika target tercapai, kamu bisa klaim hadiahnya di 17 November via ingame mail jika target shares telah tercapai.
Ayo share videonya sekarang! Share tertinggi akan dapat hadiahnya!"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/saksikan-turnamen-free-fire-16112019-capai-penonton-200k-survivor-bisa-pilih-hadiahnya-sendiri.jpg)