SELEB TERKINI
Gisel Liburan ke Jepang Tanpa Gempi, Pacar Wijin Minta Netizen Ubah Perspektif
Gisella Anastasia kembali menjadi perbincangan hangat karena rayakan ulang tahun di Jepang tanpa anaknya, Gempi. Gisel minta Netizen ubah perspektif.
TRIBUNBATAM.id - Merayakan ulang tahun ke 29 pada 16 November 2019 lalu, Gisella Anastasia atau Gisel bertolak ke Jepang.
Gisel pergi bersama para kerabat dan sang kekasih, Wijaya Saputra atau akrab disapa Wijin.
Mantan istri Gading Marten ini membagikan momen liburannya ini melalui akun Instagram @gisel_la.
Potret dirinya bersama Wijin di kotak minuman khas Jepang di pajang bersama dengan tagar JapanBirthdayTrip2019.
Pada postingan tersebut, Gisel nampak hanya berdua bersama Wijin.
Mantan istri Gading ini pun mendapat beragam komentar dari warganet yang tak mengajak Gempi dalam hari ulang tahunnya.
• Intip Momen Gempi di Atas Panggung, Anak Gisel dan Gading Nyanyi Bareng Honne
Tak berselang lama, Gisel langsung menjelaskan alasan tak ada Gempi di ulang tahunnya dan justru habiskan waktu bersama Wijin.
Pada postingan selanjutnya, terlihat bukan hanya dengan Wijin saja, Gisel rayakan ulang tahun bersama para sahabat.
Pada potret tersebut, Gisel langsung beri jawaban untuk para warganet yang menanyakan keberadaan Gempi.
"#japanbirthdaytrip2019
Banyak pasti yg bertanya tanya kenapa sih ulg taun bukannya ngehabisin waktu sm anak,
Malah pacaran asik sendiri sm temen2, ga inget umur, ga tanggung jawab, bla bla bla bla..." tulis akun @gisel_la mengawali caption.
Lebih lanjut, Gisel meminta para netizen yang masih mempertanyakan hal tersebut untuk mengubah perspektif mereka.
Gisel meminta agar mengubah cara berpikir lebih positif.
Mantan finalis ajang pencarian bakat bernyanyi ini kemudian menjelaskan jika dia memiliki alasan tersendiri kenapa ada Wijin namun tak ada Gempi.