Selasa, 21 April 2026

Kabar Agnes Mo Hari Ini - Paranormal Mbah Mijan Ungkap Agnez Mo Terjangkit Illuminati, Ini Faktanya

Paranormal Mbah Mijan ikut berkomentar perihal pernyataan Agnez Mo dalam laman akun Instagram pribadinya.

Kolase Instagram.com/@mbahmijan & @agnezmo
Mbah Mijan tuding Agnez Mo terjangkit Illuminati 

#Mengejutkan Pranormal Mbah Mijan Ungkap Agnez Mo Terjangkit Illuminati, Begini Faktanya

#Sontak saja postingan mbah Mijan tersebut langsung mengundang banyak netizen yang berbondong-bondong membanjiri bagian kolom komentarnya.

TRIBUNBATAM.id - Kabar Agnes Mo hari ini --- Paranormal Mbah Mijan ikut berkomentar perihal pernyataan Agnez Mo dalam laman akun Instagram pribadinya.

Agnez Mo mengaku dirinya tidak memiliki darah Indonesia.

Ia menyebut dirinya hanya lahir saja di Tanah Air.

 Komentar Mbah Mijan sontak disambut netizen.
Cuitan Mbah Mijan soal video tak senonoh Marion Jola ini bikin geger media sosial
Mbah Mijan (http://wow.tribunnews.com)

Agnez Mo kembali menjadi buah bibir banyak orang.

Bukan perihal karya terbaru atau penampilannya di AMA 2019.

Agnez Mo jadi bulan-bulanan netizen usai mengaku tidak memiliki darah Indonesia.

 

Pengakuan Agnez Mo tersebut, terungkap saat dirinya diwawancarai dalam saluran Build Series by Yahoo belum lama ini yang diunggah di YouTube pada Jumat (22/11/2019).

Dalam wawancara tersebut, Agnez Mo membicarakan perihal single terbarunya dan beberapa hal tentang dirinya.

Ketika pembawa acara menanyakan soal keberagaman di Indonesia, pelantun Wanna Be Loved ini mengaku berdarah campuran.

"Sebenarnya, aku nggak punya darah Indonesia atau apa pun,"

"Aku berdarah Jerman, Jepang, Tiongkok, dan aku hanya lahir di Indonesia," terangnya Agnez Mo.

Setelahnya, Agnez juga membahas mengenai keberagaman yang ada di Indonesia yang membuatnya lebih menghargai perbedaan.

"Itu mengajariku untuk merangkul perbedaan, kerentananku, perbedaan yang ada, keunikanku, dan lain-lainnya," ujarnya.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved