Mengungkap Awal Mula Isu Selingkuh Ari Askhara Mantan Dirut Garuda dan Pramugari Cantik

Diketahui, awal mula isu selingkuh mantan Dirut Garuda ini berhembus berasal dari media sosial.

Mengungkap Awal Mula Isu Selingkuh Ari Askhara Mantan Dirut Garuda dan Pramugari Cantik
Kompas.com
Direktur Utama Garuda Indonesia I Gusti Ngurah Askhara Dandiputra 

11. Tangan laki2 yg lagi peluk si Putri adalah tangan si Ari Askhara. Nah ada kisah kampret si Ari Dirut Gelek.
Ayyy mundur dulu yah ke tahun 2018.
Pade mau ayyy lanjutin gak nih?

12. Ayyy mo mundur dulu ke tahun 2018.
Putri sebelum oplas dan sesudah oplas
Oplas dilakukan di Osaka dan dibiayai oleh negara.
Pakai dana operasional Ari Askhara.

13. Si Putri emang tipe gundik yg mulutnya ember.
Semua2 diposting di sosmed.
Ayyy mau cerita nih. Gimana Ari Askhara ngehek.

14. Gini ceritanya kejadian di Osaka.
Si Gundik terbang ke Osaka, dan tiba di sana minta ke Manager Area. setempat untuk melayani dan membantu dia ke RS untuk berobat. Ternyata bukan hanya untuk berobat saja, ada kebutuhan yg lebih penting, operasi plastik.

16. Trus ada juga kejadian lagi di Osaka.
Si Gundik sakit di Osaka.
Tidak diurus dg baik oleh Manager Area karena maunya Si Gundik dia hrs dilayani langsung sedangkan Manager Area pd saat itu belum bisa langsung melayani karena pekerjaannya di Bandara yang harus tuntas.

17. Dari baru landing, sampai kamar hotel dia ngancam2 terus...oh belum tahu siapa saya ya dia. Trus si gundik ngacem bilang gini. NANTI SAYA PAPUAKAN.
Berulang kali diucapkan itu sampai Manager Area nya urus dia ke hotel scr lgs dan minta maaf krn kesibukannya.

18. Ga berapa lama Manager Area nya di mutasi ke Jakarta dan dari jabatan KK cuman jaga ruang awak kabin di terminal 3 International yang kecil. Dan tidak pegang jabatan apapun. Cmn urus ruangan segitu aja ya kayak OB aja.

19. Kelakuan gundik.
Beberapa hari sebelum kasus penyeludupan moge.
Tanem benang di London coy.

20. Kekakuan Gundiknya Ari Askhara adalah:
BERANI DATENG KE BALI DAN TANTANGIN BININYA si Ari, yaitu Dewi Dyana.
Sigundik bilang... Bakalan tunjukin video2 sama si Ari.
Berarti di HP sigundik banyak bokep-nya si Ari yah.

21. ........
Kasus Ari Askhara yang mau sikat bini orang.
Jadi ada pramugari yg sudah bersuami, mau disikat sama di Ari. Kejadiannya di Bali.
Kalo mau ayyy lanjutin ayyy butuh 999 RT."

Halaman
1234
Editor: Anne Maria
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved