Kim Soo Hyun Dikabarkan Dirikan Agensi Sendiri, Ini Jawaban KeyEast Entertainment

KeyEast Entertainment pun telah menanggapi laporan tentang Kim Soo Hyun yang meninggalkan agensi.

|
soompi
Kim Soo Hyun dikabarkan ke luar dari Agensinya KeyEast Entertainment 

TRIBUNBATAM.id- Aktor Korea Selatan dikabarkan meninggalkan agensinya KeyEast Entertainment.

KeyEast Entertainment pun telah menanggapi laporan tentang Kim Soo Hyun yang meninggalkan agensi.

Kabarnya Kim Soo Hyun pun akan mendirikan agensi miliknya.

Sekarang Berotot & Makin Ganteng, 6 Aktor Korea Selatan Ini Dulunya Kurus Banget

Alasan Nagita Slavina Mewarnai Rambut di Korea Selatan, Istri Raffi Ahmad Dilarang Pulang

Pada 11 Desember, Newsen melaporkan bahwa Kim Soo Hyun akan meninggalkan KeyEast Entertainment setelah kontrak eksklusifnya dengan agensi berakhir pada akhir Desember.

Dia dikabarkan memutuskan untuk mendirikan agensi satu orang dengan sepupunya, sutradara Lee Sa Rang, yang telah mengerjakan film Real.

Diketahui hubungan dekat Kim Soo Hyun dengan sepupunya telah menjadi faktor penting dalam keputusannya untuk membintangi film.

Film dan sutradara juga memainkan peran besar dalam keputusan Kim Soo Hyun untuk mendirikan agensi satu orang.

Menurut sumber industri, Drama Korea Psycho But That 's Okay di tvN akan menjadi proyek pertama aktor setelah meninggalkan KeyEast.

Menanggapi laporan tersebut, sumber dari KeyEast menyatakan kepada Newsen, “Kami sedang dalam diskusi dengan Kim Soo Hyun tentang pembaruan. Kami belum diberitahu tentang Kim Soo Hyun yang mendirikan agensi satu orang."

Kim Soo Hyun telah bersama KeyEast Entertainment selama 12 tahun sejak debutnya.

Isu mengenai kepergiannya dari agensi juga muncul pada Juli setelah berakhirnya masa wajib militernya.(*)

Daftar Wajib Militer, Lee Hong Ki FTISLAND Kepergok Foto Bersama Kim Soo Hyun & Park Shin Hye

TRIBUNBATAM.id- Member FTISLAND, Lee Hong Ki akan segera melakukan wajib militernya.

Sebelum berangkat menunaikan tugas wajibnya tersebut, Lee Hong Ki pun berpose bersama sejumlah orang.

Lee Hong Ki FTISLAND menunjukkan dirinya memang contoh kupu-kupu sosial.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved