MAYAT DI DERMAGA BC KARIMUN
BREAKING NEWS - Sesosok Mayat Mengapung di Dermaga KPPBC Karimun
Kantor Pelayanan dan Pengawasan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya B Tanjungbalai Karimun dihebohkan penemuan sesosok mayat, Selasa (28/1/2020) siang
Tayang:
Editor:
Dewi Haryati
TRIBUNBATAM.ID/ELHADIF PUTRA
Polisi melakukan evakuasi mayat di dermaga KPPBC Tanjungbalai Karimun, Selasa (28/1/2020)
KARIMUN, TRIBUNBATAM.id - Kantor Pelayanan dan Pengawasan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya B Tanjungbalai Karimun dihebohkan penemuan sesosok mayat, Selasa (28/1/2020) siang.
Sesosok mayat yang diduga kuat berjenis kelamin laki-laki itu mengapung di laut dermaga KPPBC Tipe Madya B Tanjungbalai Karimun, Kelurahan Tanjungbalai Kota, Kecamatan Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).
Mayat itu pertama kali ditemukan oleh seorang pegawai KPPBC Tanjungbalai Karimun sekira pulul 13.45 WIB.
"Yang nemukan tadi orang BC," kata seorang warga di lokasi.
Dari pantauan, mayat tersebut terapung dalam posisi telungkup. Tampak mayat itu menggunakan baju motif hitam dan celana panjang coklat. Kepala dari mayat tidak memiliki rambut alias gundul.
Diduga kematiannya belum lama. Sekilas kondisi tubuh mayat masih utuh.
Di lokasi polisi tampak melakukan evakuasi ke darat. Setelah berhasil diangkat ke darat, mayat tersebut dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUDl Muhammad Sani Kabupaten Karimun. (tribunbatam.id/Elhadif Putra)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/polisi-melakukan-evakuasi-mayat-di-dermaga-kppbc-tanjungbalai-karimun.jpg)