Bila Hasil Autopsi Buktikan Teddy Jadi Tersangka, Suami Lina Siap Lakukan Perlawanan Sengit
Teddy mengaku siap menerima semua kemungkinan yang terjadi dari hasil autopsi Lina, mantan istri Sule.
#Bila Hasil Autopsi Buktikan Teddy Jadi Tersangka, Suami Lina Siap Lakukan Perlawanan Sengit
TRIBUNBATAM.id - Teddy mengaku siap menerima semua kemungkinan yang terjadi dari hasil autopsi Lina, mantan istri Sule.
Hasil autopsi Lina, istri Teddy dikabarkan akan diumumkan pada hari ini, Jumat (31/1/2020).
Selama proses autopsi mendiang Lina, Teddy menjadi sosok yang tersudutkan dengan berbagai tudingan.
Tudingan miring pada Teddy semakin besar setelah muncul isu beberapa lebam terlihat di tubuh Lina saat sedang dimandikan.
Kini menjelang pengumuman hasil autopsi Lina, Teddy mengaku telah siap.
Bahkan ayah sambung Rizky Febian dan Putri Delina ini sempat mengatakan rencananya jika hasil autopsi Lina justru semakin menyudutkannya.
Dilansir dari tayangan YouTube Klik Asik yang dipublikasikan pada (25/1/2020) lalu, Teddy mengaku tak akan tinggal diam jika ia justru ditetapkan sebagai tersangka atas kematian Lina.
Bahkan ayah dari Bintang ini menegaskan akan balik menempuh jalur hukum untuk mendapatkan keadilan.
"Tapi kalo emang ada yang bilang ada hal-hal yang tidak diinginkan, paling saya akan naik banding baru sewa lawyer," ungkap Teddy.
Meski mengaku siap menghadapi segala kemungkinan yang terjadi, namun Teddy sangat yakin jika dirinya tidak akan ditetapkan sebagai tersangka.
Hal ini dikarenakan Teddy memiliki beberapa sederet fakta yang membuktikan bahwa kematian Lina adalah sebuah kewajaran.
"Iya saya yakin (tidak jadi tersangka) karena saya punya datanya semua komplit buat ngatasi bantahan misal kamu nggak ngurus saya ada buktinya," jelas Teddy.
Tak hanya itu, Teddy juga menyinggung pola makan Lina semasa hidup yang kurang baik.
Smentara setelah Lina hidup bersamanya, Teddy-lah yang menuai kondisi kurang sehat pada Lina.
"Saya ngurus sampai memperhatikan , karena emang pola makannya dulunya kurang bagus kurang sehat,"
"jadi pas setahun sama saya baru muncul gejalanya," ungkap Teddy.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/31-1-2020-teddy-dan-rizky-febian.jpg)