Kamis, 16 April 2026

Teddy Suami Mendiang Lina Mendadak Datangi Polrestabes

Suami mendiang Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana mendadak mendatangi Mapolrestabes Bandung

Tribun Jabar/Mega Nugraha
Teddy, suami mendiang Lina, mendatangi Mapolrestabes Bandung, Jumat (31/1/2020) 

TRIBUNBATAM.id - Hari ini, Jumat (31/1/2020), polisi akan mempublikasikan hasil autopsi jasad Lina, mantan istri Sule.

Selangkah lagi, misteri kematian Lina ibunda Rizky Febian bakal segera diketahui publik.

Jelang pengunguman hasil autopsi jasad Lina Suami mendiang Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana terlihat mendatangi Mapolrestabes Bandung pada Jumat siang.

Dilansir dari Tribun Jabar, rencananya, sore nanti, penyidik akan mengumumkan penyebab kematian Lina yang meninggal pada 4 Januari lalu.

 Pantauan Tribun, Teddy tampak membawa bayi usia 2 bulan hasil pernikahan dengan Lina, didampingi perawatnya.

Teddy mengaku sengaja datang ke Mapolrestabes Bandung untuk mendengar langsung paparan polisi penyebab kematian Lina istri mantan komedian Sule itu.

"Ke sini untuk menghadiri dan mendengarkan hasil autopsinya saja, saya baca di pemberitaan katanya hari ini diumumkan," ucap Teddy.

Lina meninggal pada 4 Januari dan dimakamkan hari itu juga.

Anak Lina dari pernikahan dengan Sule, Rizky Febian, melaporkan dugaan kejanggalan kematian pada 6 Januari dan di laporannya mencantumkan Pasal 340 dan 338.

Laporan itu ditindaklanjuti dengan penggeledahan rumah Lina di Jalan Neptunus Tengah pada Rabu 8 Januari.

Kemudian pada Kamis 9 Januari, makam Lina di Jalan Sekelimus Utara dibongkar.

Tubuhnya dibedah untuk keperluan autopsi.

Setelah 14 hari, anggota Laboratorium Forensik Mabes Polri menyerahkan hasilnya ke Satreskrim Polrestabes Bandung, pada pekan lalu.

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Teddy Suami Mendiang Lina Datangi Polrestabes Bandung, Siap Dengar Penjelasan Polisi, https://jabar.tribunnews.com/2020/01/31/teddy-suami-mendiang-lina-datangi-polrestabes-bandung-siap-dengar-penjelasan-polisi

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved