BATAM HOTNEWS

VIDEO - Mirip Nissa Sabyan, Satpol PP ini Curi Perhatian di Paripurna Istimewa HUT Kota Balikpapan

Seorang satpol PP bernama Ruth Kumala Dewi yang wajahnya disebut-sebuh mirip dengan penyanyi Nissa Sabyan yang merupakan vokalis dari Sabyan Gambus.

TRIBUNBATAM.id - Satu sosok tampak menyita perhatian mata di sela-sela kesibukan acara Sidang Paripurna Istimewa HUT ke-123 Kota Balikpapan yang digelar pada Jumat (7/2/2020) di Aula Kantor Walikota Balikpapan.

Seorang satpol PP bernama Ruth Kumala Dewi (24) yang wajahnya disebut-sebuh mirip dengan penyanyi Nissa Sabyan yang merupakan vokalis dari Sabyan Gambus.

Dikutip dari TribunKaltim.com, Ruth yang kerap dikira pelantun 'Deen Assalam' akhirnya buka suara pada Jumat (7/2/2020).

Ia mengaku bahwa dirinya memang kerap disebut mirip dengan Nissa Sabyan, namun ia memilih untuk tersenyum saja.

Wanita yang kerap turun ke lapangan ini juga mengaku kerap digoda oleh teman-teman seprofesinya di Satpol PP Kota Balikpapan, Kalimantan Timur.

Saat dirinya pergi bertugas ke Bontang pun, Ruth berkata, banyak warga yang tertipu oleh wajahnya yang mirip dengan Nissa Sabyan.

Bahkan, Ruth menyebutkan, banyak warga yang meminta foto bersama dengan dirinya.

Kendati demikian, ia terkadang juga merasa dirisihkan oleh banyaknya celotehan yang membandingkan dirinya dengan Nissa Sabyan.

Meski begitu, Ruth mengaku adalah salah satu fans Sabyan Gambus lantaran merasa senang dengan mendengarkan lagu-lagunya.

Editor: Rio Batubara
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved