SELEB TERKINI
Mengaku Sudah Lama Tak Tertawa, BCL Akhirnya Terhibur Berkat Celotehan Anang Hermansyah
BCL akhirinya tertawa berkat celotehan Anang Hermansyah, BCL mengaku sudah lama tidak pernah tertawa lagi.
TRIBUNBATAM.id - Bunga Citra Lestari (BCL) terlihat hadir di panggung Indonesian Idol.
Saar penentuan pemenang Indonesian Idol, BCL memberikan semangat dan dukungan untuk Lyodra dan Tiara.
Di panggung Indonesian Idol tidak heran jika tingkah dari para juri terkadang bikin tawa para penonton.
• Detik-detik BCL Menangis Tersedu-sedu Saat Judika Nyanyikan Lagu Tak Mungkin Bersama, Lihat VIDEO
Dan kali ini tingkah Anang Hermansyah yang membuat penonton tertawa termasuk BCL.
Bahkan BCL mengatakan jika ia sudah lama tidak tertawa dan saat itu ia tertawa karna Anang Hermansyah.
Bunga Citra Lestari (BCL), istri almarhum Ashraf Sinclair, tertawa lepas usai melihat tingkah dua rekan jurinya, Anang Hermansyah dan Ari Lasso.
Keduanya salah menyebut nama peserta yang baru saja tampil.
Tiara Anugrah baru saja tampil membawakan lagu 'Pamer Bojo' bersama Saykoji dan Nell Kharisma.
Sayangnya Anang dan Ari Lasso justru memanggil Tiara dengan nama Lyodra Ginting yang merupakan lawannya di grand final Indonesian Idol season X.
"Tepuk tangan untuk Lyodra," kata Anang di studio RCTI+ Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (2/3/2020).
"Maksud saya ini Tiara dan Lyodra itu membuktikan keduanya sudah jadi juara," ucap Anang.
Ia pun mengucapkan rasa terimakasih ke Anang.
"Terima Kasih Mas Anang sudah menghibur aku, aku udah lama nggak ketawa hari ini aku ketawa banget. Makasih loh mas Anang," ujar BCL.
Giliran Ari Lasso yang salah memanggil nama Tiara.
• Ramalan Zodiak Asmara Selasa 3 Maret 2020, Scorpio Ubah Sikap, Aquarius Terbuka
Ingin memulai komentar, Ari Lasso justru mengikuti jejak Anang memanggil Tiara dengan nama Lyodra.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/bcl-berusaha-bahagia-tapi-berat-saat-jadi-juri-final-indonesian-idol-2020.jpg)