ULANG TAHUN
Bertema Horor, Intip Keseruan Perayaan Ulang Tahun Putra Zaskia Adya Mecca & Hanung Bramantyo
Putra ketiga pasangan Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo yakni Bhai Kaba Bramantyo baru saja rayakan ulang tahun yang ke-4 tahun. Ini keseruannya.
TRIBUNBATAM.id - Keluarga Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo tampak tengah berbahagia.
Putra ketiganya, yakni Bhai Kaba Bramantyo baru saja merayakan ulang tahun yang ke-4 tahun.
Momen bahagia ini diunggah oleh Zaskia Adya Mecca lewat akun instagram pribadinya.
Dikutip dari Grid.id, Bhai Kaba Bramantyo mengadakan perayaan ulang tahun ke empat dengan tema horor.
Sebelumnya, Bhai Kaba sangat mengidam-idamkan pesta perayaan ulang tahun seperti para kakaknya.
Hanung Bramantyo dan juga Zaskia Adya Mecca jarang mengadakan pesta ulang tahun, maka keinginan Bhai Kaba agak sulit untuk diwujudkan.

• Zaskia Adya Mecca dan Empat Anaknya Dirawat di Rumah Sakit, Hanung Bramantyo: Sakit Sekeluarga
"Aba ulang tahun sebenernya ga pernah kita rayain.
Ga pernah bikin acara apa2, cuma beli kue di rumah aja.
Tapi para kakak pernah ngerasain acara ulang tahun yang mereka request tema dan undang temen2nya minimal sekali.
Karna aba liat di youtube paman pas ulang tahun kakaknya, dia juga minta sekali aja dibuatin acara ulang tahun," tulis Zaskia dalam keterangan foto miliknya.
Namun pada kesempatan ini Zaskia merasa ingin mengabulkan permintaan putra kecilnya dengan mengadakan pesta ulang tahun.
Bertemakan Chucky, yakni boneka horor dalam sebuah film yang juga berjudul Chucky.
Zaskia menuturkan jika anak laki-lakinya itu sangat gemar dengan boneka Chucky, dan senang melihat boneka yang menakutkan maka istri Hanung Bramantyo ini berusaha mewujudkan tema yang Bhai Kaba inginkan.
"Nahhh kmrn kita ikutin maunya dia, bikin tema Chucky krn aba lagi obses banget sama chucky (fyi aba gak ku izinkan nonton film chucky nya yaaa karna terlalu sadis wat anak2)
jadi dia sekedar suka liat ada boneka serem...