BEASISWA

Dapat Gadget dan Pulsa 2 Tahun, Ikuti Program Beasiswa Pelatihan XL Future Leaders

XL Axiata membuka pendaftaran untuk program beasiswa pelatihan terpadu XL Future Leaders. Kamu akan mendapatkan gadget hingga pulsa XL untuk dua tahun

Instagram/xlfutureleaders
Program XL Future Leaders. 

TRIBUNBATAM.idXL Axiata membuka pendaftaran untuk program beasiswa pelatihan terpadu XL Future Leaders.

Program ini ditujukan untuk mahasiswa Indonesia tingkat 1–2 (semester 1 sampai 4).

Seperti namanya, XL Future Leaders bertujuan untuk mendidik para calon pemimpin masa depan.

Target dari program ini adalah para mahasiswa-mahasiswi terbaik Indonesia agar mampu bersaing secara global.

Proses pendidikan dan bimbingan bagi peserta akan mengacu pada kurikulum yang dirancang oleh XL, bekerja sama dengan Cognition Education, sebuah lembaga pendidikan global yang juga telah mengembangkan kurikulum program sejenis yang kini diterapkan di sejumlah negara, antara lain di Malaysia.

Pada kurikulum ini, peserta antara lain akan mendapatkan materi yang menekankan pada 3 kompetensi yaitu Komunikasi Efektif, Jiwa Kewirausahaan dan Inovasi, serta Mengelola Perubahan.

Dapat Sertifikat dan Beasiswa, Ikuti Program Magang Bakti BCA 2020 Untuk Lulusan SMA/SMK

XL Axiata tidak akan mengenakan biaya apapun saat proses seleksi ini.

Bila tertarik, pendaftaran beasiswa ini dibuka pada 20 Februari 2020 dan ditutup pada 30 Juni 2020.

Cakupan

1. Penerima beasiswa akan mendapatkan gadget serta pulsa XL selama 2 tahun dan program pelatihan soft skills selama 2 tahun.

2. Tolak ukur dari peserta yang mengikuti program ini adalah ketika mereka mampu bersaing di perusahaan multinasional serta menunjukkan kontribusi yang baik bagi masyarakat sekitarnya.

Syarat

1. Tercatat sebagai mahasiswa perguruan tinggi di Indonesia dan sedang menempuh tahun pertama atau kedua pada program S-1 atau program Diploma 4 (D4).

2. Usia maksimal 21 tahun.

3. Berlaku untuk semua jurusan.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved