LIGA INDONESIA
Jelang Persija vs Persebaya Liga 1 2020, Duel Sengit Motta vs Mahmoud, Riko Usung Misi Khusus
Persija Jakarta bakal bersua Persebaya Surabaya dalam pekan ke-2 Liga 1 2020, Minggu (8/3/2020) di Stadion Gelora Bung Karno.
Jelang Persija vs Persebaya'> Persija vs Persebaya Liga 1 2020, Duel Sengit Marco Motta dengan Mahmoud Eid, Riko Usung Misi Khusus
TRIBUNBATAM.id - Persija Jakarta'> Persija Jakarta bakal bersua Persebaya Surabaya dalam pekan ke-2 Liga 1 2020, Minggu (8/3/2020) di Stadion Gelora Bung Karno.
Jelang laga Persija vs Persebaya'> Persija vs Persebaya, kedua tim mempersiapkan skema dan strategi permainan untuk memberikan tontonan yang menarik.
Tak hanya itu, susunan pemain Persija vs Persebaya'> Persija vs Persebaya akan menentukan siapa saja pemain yang siap dan tidak siap bermain dalam laga big match.
Peluang duel antara Mahmoud Eid dan Marco Motta akan terjadi dalam waktu cukup dekat saat Persebaya Surabaya bersua Persija Jakarta.
Pasalnya, kedua pemain pernah terlibat duel sengit saat Persebaya melawan Persija pada final Piala Gubernur Jatim 2020, Kamis (20/2/2020).
• Bambang Pamungkas Beri Pesan Penting Terkait Insiden Emosi Sandi Sute di Laga Persija vs Borneo FC
• Jadwal Pekan 2 Liga 1 2020, Persija vs Persebaya'> Persija vs Persebaya, Arema FC vs Persib Bandung, Live Indosiar
Persija Jakarta akan menjamu Persebaya Surabaya pada pekan kedua Shopee Liga 1 2020 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta Pusat, Minggu (8/3/2020).
Gelandang Persebaya, Mahmoud Eid, mengangap terjadinya kembali duel yang akan melibatkan dirinya dengan Marco Motta itu normal.
"Itu normal, bagi saya tidak masalah bertemua dia (Motta), dia pemain bagus," kata Mahmoud Eid.
"Dan kamu tahu itu pertarungan yang bagus di antara kami," ucap Mahmoud menambahkan.
Mahmoud merasa tidak masalah sering terlibat di duel keras asalkan tidak melakukan pukulan.
"Kamu tahu saya tidak suka ketika ada pemain yang memukul saat pertandingan," ujar Mahmoud.
"Jika ada yang bermain keras, maka kamu dapat bermain keras juga, itu normal bagi saya, tidak masalah. tetapi tidak memukul, itu bukan sepakbola," tambah pemain berpaspor Palestina tersebut.
• UPDATE Virus Corona, 92.236 Orang Terinfeksi, 48.002 Dinyatakan Sembuh, 3.128 Meninggal Dunia
• Disperindag Kepri Ancam Cabut Izin Apotek Jika Naikkan Harga Masker: Pasti Kami Pidanakan
Mahmoud sebenarnya tidak terlalu mempersoalkan duel sengit dengan Marco Motta ataupun dengan pemain lainnya.