KARIMUN TERKINI
Menginap Selama 2 Hari, Tamu Hotel di Karimun Ditemukan Tewas di Dalam Kamar
Sesosok mayat wanita ditemukan di kamar hotel di Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri, Minggu (29/3/2020).
TRIBUNBATAM.id, KARIMUN - Seorang tamu hotel di kawasan Tanjungbalai, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri ditemukan meninggal dunia.
Dari informasi yang dihimpun, tamu tersebut berjenis kelamin perempuan yang berusia sekitar 30 tahun itu, menginap di hotel tersebut selama dua hari.
Ia menginap di kamar 208 hotel yang berada di jalan Teuku Umar itu.
"Kata kasirnya tadi sudah nginap dua hari. Barang bawaannya cukup banyak," kata sumber TribunBatam.id, Minggu (29/3/2020).
Korban pertama kali diketahui meninggal sekira pukul 13.00 WIB. Kemudian sekira pukul 13.30 WIB, polisi tiba di hotel.
"Dievakuasi sekira pukul 14.08 WIB tadi ke RSUD (Muhammad Sani)," ucapnya.
Kasat Reskrim Polres Karimun, AKP Herie Pramono yang dikonfirmasi masih menunggu identitas korban dari anggotanya.
"Identitasnya masih sama piket. Nanti saya kabari kalau sudah dikasih," kata Herie melalui sambungan telepon.
Penemuan Potongan Tubuh Manusia di Karimun
Penemuan potongan tubuh manusia menghebohkan warga di kawasan lahan B Karimun Gold Coast, Sabtu (7/3/2020).
Penemuan potongan tubuh bagian pinggang dan kaki manusia tersebut pertama kali ditemukan oleh pekerja yabg sedang berpatroli di lahan B Karimun Gold Coast, Sabtu (7/3/2020) sekira pukul 11.21 WIB
Dimana pekerja mencium bau menyengat disekitaran area lahan B. Karena curiga pekerja tersebut memanggil rekannya yang berada di pos keamanan.
Setelah menelusuri, para pekerja itu menemukan potongan tubuh manusia di batu penahan abrasi pinggir laut.
Temuan itu kemudian dilaporkan ke polisi. Setelah mendatangi lokasi, polisi membawanya ke RSUD Muhamnad Sani.
Ada dugaan, bagian pinggang dan kaki tersebut terbawa arus laut sehingga terdampar di batu penahan abrasi.