BATAM TERKINI
CURHATAN Youtuber Wanita Asal Amerika Serikat, Jadi Korban Perampok Bersenjata Tajam di Batam
Angela Denise, youtuber asal Amerika Serikat bercerita lewat video terbaru berjudul "Update Indonesia Expat Life : Attacked by Man with Machete,
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Angela Denise, seorang youtuber asal Amerika Serikat menjadi korban perampokan oleh perampok bersenjata tajam saat sedang tidur di Apartemen Indah Puri, Kota Batam, Senin 6 April 2020 lalu sekira pukul 03.45 WIB.
Setelah mengalami kejadian yang mengerikan itu, 40 menit kemudian wanita tersebut merekam pengalamannya dan mengunggahnya dalam kanal YouTube dengan akun WanderwithAngela.
Dalam unggahan berjudul "Update Indonesia Expat Life : Attacked by Man with Machete" tersebut, perempuan berusia 49 tahun itu mengatakan jika ia berada dalam kondisi baik dan sedikit trauma.
"Terima kasih kepada siapa saja yang telah mendukung saya. Akibat kejadian itu, saya banyak mendapat pesan dari keluarga dan kerabat dengan menghubungi dan memberikan dukungan di kolom komentar dan melalui WhatsApp," ujar Angela di videonya.
Saat ini, Angela pun mengaku jika ia tengah meliburkan diri dari rutinitas pekerjaannya sehari-hari.
Tampak di akhir video, ia pergi ke luar apartemen dan menghampiri pusat perbelanjaan terdekat dari Apartemen Indah Puri, Kota Batam.
Sementara itu, Kapolsek Sekupang, AKP Yudi Arvian membenarkan jika Angela menjadi korban pada perampokan di Apartemen Indah Puri beberapa waktu lalu.
"Iya, Angela," ungkapnya saat TRIBUNBATAM.id mengkonfirmasi terkait status Angela sebagai korban perampokan, Senin (20/4/2020).
Dalam data milik kepolisian, diketahui jika Angela dirampok pada 6 April 2020 lalu sekira pukul 03.45 WIB.
Warga Pulau Kubung Minta Perhatian Pemko Batam, Tak Terjamah Pesatnya Pembangunan di Kota |
![]() |
---|
Perampokan di Batam, Rampas Kalung Bocah di Siang Bolong, Malikus Dibekuk Polisi |
![]() |
---|
Maha Vihara Duta Maitreya Batam Rayakan Imlek dengan Ibadah Terbatas |
![]() |
---|
INFO Cuaca di Kepri, Sabtu (13/2) Besok Wilayah Kepri Cerah Berawan |
![]() |
---|
JADI Barometer Perlindungan Anak, Gubernur Setuju KPPAD Kepri Dipertahankan |
![]() |
---|