Dicekoki Miras, Gadis Belia Diperkosa Lima Pria, Video Tak Senonoh sampai ke Orangtua

Seorang gadis usia 18 tahun mengalami nasib tragis, diperkosa lima pria dan direkam menggunakan ponsel.

SHUTTERSTOCK
ilustrasi korban pemerkosaan 

TRIBUNBATAM.id, TULUNGAGUNG- Seorang gadis usia 18 tahun mengalami nasib tragis, diperkosa lima pria dan direkam menggunakan ponsel.

Gadis itu merupakan warga Blitar.

Ia tak kuasa melawan tenaga lima pria yang merenggut kehormatannya.

Saat gadis 18 tahun itu dirudapaksa, pelaku secara diam-diam merekam aksi tersebut menggunakan ponsel.

Kemudian video tak senonoh itu disebar hingga Viral di Whatsapp (WA).

Bahkan, orang tua korban juga sempat mendapatkan kiriman video tersebut.

Orangtua korban lantas melapor ke pihak kepolisian dan langsung dilakukan penyelidikan lebih lanjut.

Berikut fakta-fakta gadis 18 tahun dirudapaksa lima orang pria di Tulungagung.

1. Aksi Tak Senonoh Dilakukan di Rumah Kosong

Korban yang diketahui bernama Melati (nama samaran), merupakan warga Kabupaten Blitar.

Kejadian yang merenggut keperawanannya tersebut terjadi di sebuah rumah kosong di Desa Jabon, Kecamatan Kalidawir, Kabupaten Tulungagung.

Kapolsek Kalidawir, AKP Santoso, melalui Kanit Reskrim, Ipda Bambang Kurniawan, mengungkapkan awalnya ada video rekaman seorang gadis yang diperlakukan tidak semestinya.

Video viral itu kemudian diselidiki Bambang, hingga bisa mengidentifikasi Melati.

"Kami kemudian mengonfirmasi ke orang tua gadis itu dan ternyata memang benar," terang Bambang, Selasa (26/5/2020).

Dari hasil penyelidikan diketahui aksi rudapaksa terjadi pada Jumat (17/5/2020) sekitar pukul 12.00.

2. Dipaksa Minum Alkohol

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved