SELEB TERKINI
Detik-Detik Mobil Via Vallen Dibakar, Suara Ledakan Terdengar Dalam Video yang Diunggahnya
Dalam video itu, terdengar suara perempuan yang diduga Via Vallen yang meminta agar pemadam kebakaran lekas datang ke rumahnya.
TRIBUNBATAM.id, SIDOARJO- Kendaraan roda empat milik Via Vallen terbakar.
Sang penyanyi pun mengunggah video detik-detik mobilnya dibakar orang tak dikenal, Selasa (30/6/2020).
Dalam video itu, terdengar suara perempuan yang diduga Via Vallen yang meminta agar pemadam kebakaran lekas datang ke rumahnya.
Ia mengaku sudah menelepon petugas pemadam kebakaran, tapi belum ada yang datang.
Via khawatir, jika petugas pemadam kebakaran tak kunjung datang, api akan semakin membesar dan merembet ke rumah orang lain.
• Mobil Alphard Via Vallen Diduga Dibakar Orang Tak Dikenal: Siapapun Kamu Yang Bakar Mobilku
• Via Vallen Bahas Masa Lalu di Instagram, Ungkap Kerinduan Saat Tinggal di Rumah Kecil
"Takut, apinya selak ke rumah. Kalau ke rumah, di sebelah sudah ada tetangga, jadi bisa kena yang lain-lain," ujar Via Vallen.

Dalam video itu, Via Vallen terus memohon agar petugas pemadam kebakaran segera datang ke rumahnya yang berada di Desa Kalitengah, Tanggulangin, Sidoarjo, Jawa Timur.
"Tolong pemadam kebakaran langsung ke Tanggulangin, tolong," ucap Via Vallen.
Masih dari video yang diunggah Via Vallen di akun Instagram-nya, terlihat kobaran api yang membakar mobil milik Via Vallen.
Mobil warna putih tersebut diparkir di sebelah rumah.
Api juga terlihat membesar dan membakar body mobil itu.
• Benarkah Begadang Jadi Penyebab Mata Bintitan? Simak Penjelasan Ahlinya
• Sosok yang Undang Rhoma Irama, Penyelenggara Sunatan Anak yang Picu Kerumunan Saat Pandemi Covid-19
Selain itu, suara ledakan juga terdengar dari mobil yang diselimuti kobaran api.
Di videonya, Via Vallen bilang, ada orang yang tak dikenal membakar mobilnya.
Sosok tersebut membawa bahan bakar.
Walau belum diketahui secara persis siapa pembakarnya, tapi wajah si pembakar sudah tertangkap kamera CCTV.