Kecelakaan Maut, Emak-emak Tewas Ditempat Usai Ditabrak Truk, Pelaku Melarikan Diri
Seorang ibu berboncengan dengan anaknya terlibat kecelakaan motor saat berada di jalan raya turut Desa Purworejo, Kecamatan Jenu, Tuban Kamis (2/7/202
TRIBUNBATAM.id, TUBAN - Pengendara sepeda motor tewas ditempat usai ditabrak truk.
Dalam kecelakaan tersebut, korban diketahui seorang wanita bernama Siti Rohmah.
Namun usai kecelakaan, pelaku yakni sopir truk melarikan diri dari TKP.
• Sebabkan Kebotakan bila Tak Dirawat, Simak Cara Cegah Kerontokan Rambut Akibat Pertambahan Usia
• Mengenal Cara Kerja Kemoterapi, Salah Satu Pengobatan Kanker Ganas
• Pembukaan Bioskop CGV di Batam Tunggu Arahan Pemko, Ini Protokol Kesehatan yang Akan Diterapkan
Saat kecelakaan diketahui, korban berboncengan dengan sang anak.
Seorang ibu berboncengan dengan anaknya terlibat kecelakaan motor saat berada di jalan raya turut Desa Purworejo, Kecamatan Jenu, Tuban Kamis (2/7/2020), sekitar pukul 13.30 WIB.
Pengendara yang diketahui bernama Siti Rohmah (39), warga Desa Sumberjo, Kecamatan Pakal Kota Surabaya itu, berboncengan dengan anaknya Siva, dari arah timur ke barat.
Saat berada di titik lokasi, motor Honda Vario nopol L-4299-SX yang dikendarainya tergelincir atau selip, hingga menyebabkan terjatuh.
Kemudian, dari arah belakang terdapat kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya.
• Cara Membuka Rekening Tabungan Online BRI, BTN, Mandiri, BNI dari Smartphone, Tidak Ribet
• Viral Berita Penangkapan Tuyul, Warga Dibuat Heboh Hingga Cari ke Alamat, Warga Berikan Penjelasan
• Pesawat yang Menggunakan Mesin Porsche 911 Ini Dijual Rp 1,4 Miliar, Tertarik?
Kecelakaan pun tak terelakkan.
"Setelah terjatuh karena tergelincir, lalu dari arah belakang datang truk menabrak sepeda motor.
Pengendara motor meninggal, sedangkan anaknya selamat," kata Kanit Laka Satlantas Polres Tuban, Iptu Khoirul Ahmad dikonfirmasi.
Dijelaskan Khoirul, dari hasil olah TKP dan pemeriksaan sejumlah saksi, diduga pengendara tidak konsentrasi hingga menyebabkan kecelakaan.
Jenazah selanjutnya dibawa ke RSUD Dr R Koesma Tuban untuk mendapat penanganan medis.
"Kerugian materi Rp 2 juta, barang bukti motor kita amankan, sedangkan untuk truk yang menabrak belum diketahui identitasnya," pungkasnya.
1 Keluarga Tewas
Satu keluarga meninggal dalam kecelakaan maut menabrak sebuah pikap.