Gadis Ini Geram Luar Biasa Fotonya Dipakai Menipu Pria di Medsos, Korbannya Bahkan Mau Dinikahi

Dengan foto dan identitas palsu tersebut, pelaku sudah menjalin hubungan empat bulan bersama seorang pria.

twitter.com/y0urcocaine
VIRAL Curhat Cewek Fotonya Dipakai Nipu Pria, Nyaris Dinikahi 

TRIBUNBATAM.id, JAKARTA - Sedang viral di media sosial curhat cewek yang fotonya dipakai untuk menipu pria.

Perkenalan pelaku penipuan yang mengaku dirinya dengan pria yang ditipu nyaris sampai ke jenjang pernikahan.

Fakta dan ending kejadian ini pun terungkap.

Melansir dari Tribunnews ( grup TribunJatim.com ), pelaku menggunakan foto korban dan mengubah identitasnya.

Dengan foto dan identitas palsu tersebut, pelaku sudah menjalin hubungan empat bulan bersama seorang pria.

Bahkan, sang pria sudah berencana menikahi pelaku pada tahun depan.

Geram dengan tindakan pelaku, korban yang bernama Dini (18) kemudian mengungkapnya melalui akun Twitter pribadinya, @y0urcocaine, Rabu (8/7/2020).

Viral

Kejadian ini pertama kali diketahui Dini saat seorang pria yang tak ia kenal tiba-tiba mengirimkan pesan di Instagramnya pada Kamis (2/7/2020) lalu.

Lelaki tersebut mengatakan bahwa dirinya tidak bisa menghubungi sosok Kiki melalui WhatsApp seperti yang biasa mereka lakukan.

Dini lantas kebingungan dan mengaku tidak pernah mengenal lelaki yang menghubunginya melalui Instagram tersebut.

Ia pun sempat mengira laki-laki itu salah orang.

Namun, laki-laki itu lantas menunjukkan sebuah akun Instagram berfoto Dini yang tampak menggunakan nama lain.

Laki-laki tersebut juga menyimpan sejumlah foto Dini yang dikirimkan oleh sosok Kiki.

Sadar bahwa fotonya telah disalahgunakan orang lain untuk menipu, Dini lantas meluapkan kegeramannya dalam unggahan akun Twitter pribadinya, Rabu (8/7/2020).

Saat itu, Dini langsung menyampaikan bahwa dia akan menunggu itikad baik dari sang pelaku.

Dini mengatakan, dirinya hanya ingin pelaku yang menggunakan fotonya itu segera minta maaf pada orang yang ia tipu.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved