SELEB TERKINI

Jennifer Jill Pernah Bayar Listrik Sampai Rp 98 Juta, Melaney Ricardo: Gila Nyaris Rp 100 Juta

Pengakuan Jennifer Jill bikin Melaney Ricardo terkejut, istri Ajun Perwira pernah bayar listrik sampai Rp 98 juta.

Capture Youtube Melaney Ricardo
Jennifer Jill ungkap ke Melaney Ricardo pernah bayar listrik sampai Rp 98 juta. 

Editor: Mona Andriani

TRIBUNBATAM.ID,JAKARTA - Melaney Ricardo terkejut ketahui pengakuan dari Jennifer Jill, istri Ajun Perwira soal tagihan listrik.

Pengakuan Jennifer Jill, ia pernah membayar listrik sampai Rp 98 juta.

Tagihan yang hampir seratus juta Rupiah ini ternyata pernah dialami Jennifer Jill sebelum mantan suaminya meninggal.

Mengenal Sosok Barli Asmara, Desainer Kondang Tanah Air Langganan Presiden Jokowi

Terekam dalam vlog Melaney Ricardo, Jennifer Jill istri Ajun Perwira terlihat memamerkan panel listrik yang terpasang rapi di rumahnya.

 

Diakui Jennifer, dengan rumah mewah berlantai lima yang ia miliki, mempunyai panel listrik rapi adalah suatu keharusan.

"Maaf, enggak sombong, cuma kalau rumah segede gini kita harus punya panel listrik yang benar seperti ini," ucap Jennifer dilansir TribunnewsBogor.com, Kamis (27/8/2020).

"Ini panel listrik hanya buat rumah mami aja ? Waw. Ini enggak ada yang nembak, semua bayar, legal ?" tanya Melaney Ricardo.

"Legal. Enggak boleh nyuri dong," imbuh Jennifer.

Penasaran, Melaney pun bertanya soal biaya yang harus dirogoh Jennifer kala membayar listrik.

Kepada Melaney, Jennifer mengaku pernah membayar listrik sampai Rp 90 juta untuk satu bulan.

Mendengar pengakuan Jennifer, Melaney pun melongo tak percaya.

tribunnews
Melaney Ricardo perkenalkan Jennifer Ipel sebagai sultan Ancol (Youtube channel Melaney Ricardo)

"Mau tanya, satu bulan bayar listrik rumah segede gini berapa ?" tanya Melaney.

"Awal, dulu ya (bayar listrik), masih ada almarhum (mantan suami Jill) itu Rp 90 juta sebulan," pungkas Jennifer.

"What Rp 90 juta ?" teriak Melaney.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved