SELEB TERKINI
Santer Kabar Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Krisdayanti Ngaku Belum Tahu Apa-apa
penyanyi sekaligus istri Raul Lemos ini menyebut tak dilibatkan dalam persiapan acara pernikahan putri sulungnya tersebut.
Editor: Anne Maria
TRIBUNBATAM.id, JAKARTA- Pasangan kekasih Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah disanterkan bakal menikah.
Namun rencana pernikahan keduanya belum diketahui oleh Krisdayanti, ibu kandung Aurel Hermansyah.
Tak hanya itu, penyanyi sekaligus istri Raul Lemos ini menyebut tak dilibatkan dalam persiapan acara pernikahan putri sulungnya tersebut.
Hal itu diungkapkannya saat diwawancarai tim Intens Investigasi.
Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah santer dikabarkan akan segera berlangsung.
• Fakta Ayah Atta Halilintar Dilaporkan Istri ke 2 Ke Polisi, Kak Seto Sampai Turun Tangan
• Jawaban Ashanty Soal Pendamping di Pelaminan Pernikahan Bikin Aurel Hermansyah Nangis: Izin Sama Om
Atta Halilintar telah menunjukkan keseriusannya kepada anak pertama Anang Hermansyah ini dengan melamarnya.
YouTuber dengan subsriber terbanyak di Indonesia ini melamar sang kekasih dengan romantis di atas kapal di tengah laut.
Ditambah lagi, Atta Halilintar memakaikan cincin pertunangan tersebut tepat pada saat kekasihnya berulangtahun.
Saat ini, keduanya tengah mempersiapkan segala kebutuhannya untuk hari bahagia tersebut.
Belum diketahui kapan pernikahan itu akan digelar, tapi Atta Halilintar sempat mengurai keinginannya untuk menikah pada tanggal 31 Desember.
Alasannya, tanggal tersebut merupakan waktu yang sama pada saat orangtua Atta Halilintar menikah.
• Ramalan Zodiak Asmara Besok Sabtu 5 September 2020, Cancer Percaya Intuisi, Aquarius Harmonis
• Ramalan Zodiak Besok Sabtu 5 September 2020, Leo Tahan Diri, Gemini Perhatikan Dirimu, Taurus Malas
Saat segala kebutuhan untuk pesta pernikahan ini dilakukan, pengakuan mengejutkan diutarakan Krisdayanti.
Ibunda Aurel Hermansyah ini mengaku tak dilibatkan dalam hal tersebut.
"Memang saya belum tahu apa-apa, belum dilibatkan dan melibatkan sejauh apa karena memang saya tidak tahu sudah sejauh mana yang disampaikan atau perbincangkan," katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/03082020_krisdayanti-aurel-hermansyah-dan-atta-halilintar-kolase-foto.jpg)