PASIEN SEMBUH VIRUS CORONA DI BINTAN

BERITA BINTAN HARI INI, 109 Pasien Covid-19 Berhasil Sembuh

Selain 109 pasien Covid-19 sembuh di Bintan, terdapat 4 orang yang masih menjalani perawatan dan 71 orang menjalani isolasi.

TribunBatam.id/Alfandi Simamora
PASIEN SEMBUH CORONA - Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bintan, dr Gama AF Isnaeni. data gugus tugas Covid-19 menyebutkan, ada 109 pasien positif virus Corona sembuh di Bintan. 

Editor: Septyan Mulia Rohman

TRIBUNBINTAN.com, BINTAN - Jumlah pasien Covid-19 sembuh di Kabupaten Bintan bertambah hingga 109 orang.

Jumlah ini terlihat dari Update laporan Covid-19, Senin (28/9) dari total 187 kasus positif virus Corona.

Sedangkan untuk yang masih menjani perawatan sebanyak 4 orang dan menjalani isolasi sebanyak 71 orang.

Sementara untuk pasien yang meninggal dunia sebanyak 3 orang dan jumlah 4 orang jumlah suspek.

Kasus baru virus Corona kembali bertambah di Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri.

Tim Gugus tugas Covid-19 kembali mengkonfirmasi 8 kasus penambahan Covid-19 di Kabupaten Bintan, Sabtu (26/9) kemarin.

Pemko Batam Klaim Jumlah Pasien Sembuh Corona Meningkat, Catat 308 Orang Dalam Tiga Hari

Pasien Virus Corona di Batam Tembus 1.575 Orang, Meninggal Akibat Covid-19 43 Orang

Sampai hari ini total kasus Covid di Kabupaten Bintan sebanyak 187 kasus.

Kepala Dinas Kesehatan Bintan, dr Gama AF Isnaeni mengatakan, 8 kasus terbaru masih dari klaster Pondok Pesantren ( Ponpes ) Darus Ilmi Toapaya sebanyak 7 kasus, dan 1 kasus warga Kijang, Kecamatan Bintan Timur.

Gama juga menyebutkan 7 kasus baru ialah santri perempuan di Pondok Pesantren Darusilmi Toapaya dengan usia kisaran 11 hingga 26 tahun.

Tujuh orang yang positif Corona tersebut masing-masing berinisial Kh ,An, Na, Dbd, Sh, Ata, Au dan Ram.

Satu orang santriwati diketahui masih berumur 11 tahun.

Mereka yang terkonfirmasi positif ini, kini menjalani isolasi di Gedung Lembaga Penjaminan Mutu dan Pendidikan (LPMP) Provinsi Kepri di Ceruk Ijuk, Toapaya.

"Masih dari Ponpes Darus Ilmi dan 1 orang seorang pria. Delapan kasus baru ini memiliki kontak erat dengan pasien sebelumnya," ucapnya, Senin (28/9).(TribunBatam.id/Alfandi Simamora)

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved