VIRUS CORONA DI BINTAN
Virus Corona di Bintan Mulai Melandai, Pasien Positif Tinggal 12 Kasus, 194 Pasien Sembuh Covid-19
Jumlah pasien sembuh Covid-19 di Bintan bertambah, setelah 2 kasus positif virus Corona dinyatakan selesai menjalani isolasi (discarded).
Editor: Septyan Mulia Rohman
TRIBUNBINTAN.com, BINTAN - Jumlah kasus pasien virus Corona di Kabupaten Bintan tinggal 12 orang lagi.
Dari total 211 kasus Covid-19 per Senin 2 November 2020, terdapat 194 pasien sembuh virus Corona di Bintan.
Jumlah pasien sembuh Covid-19 ini bertambah, setelah 2 kasus Corona dinyatakan selesai menjalani isolasi (discarded).
Sementara 5 kasus diketahui meninggal dunia.
Meski angka pasien sembuh virus Corona bertambah, Kadinkes Bintan dr Gama AF Isnaeni terus mengimbau masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan.
Mulai dari mengenakan masker, menjaga jarak sampai mencuci tangan.

Untuk penanganan Covid-19, Pemkab Bintan sejak awal sudah berkoordinasi dengan sejumlah stakeholder di Bintan.
"Dinas Kesehatan Bintan juga terus mengajak masyarakat untuk terus menerapkan protokol kesehatan jika beraktivitas di luar rumah," sebutnya, Selasa (3/11/2020).
Untuk menekan angka kasus Covid-19, pemerintah melalui Dinas kesehatan juga terus memantau situasi kasus Covid-19 di tengah masyarakat.
Berita Bintan
tribunbintan.com
Corona Bintan
Virus Corona di Bintan
Covid-19 Bintan
dr Gama AF Isnaeni
Pemkab Bintan
Septyan Mulia Rohman
Warga Tanjunguban Bintan Terpapar Corona, Kontak Erat Pasien Covid, Kini Dirawat di RS |
![]() |
---|
Ponpes Mambaus Sholihin Bintan Berjuang Lawan Covid-19, 16 Pasien Sembuh Corona |
![]() |
---|
Corona di Bintan Serang Sejumlah Perusahaan di Seri Kuala Lobam, 6 Orang Terpapar Covid-19 |
![]() |
---|
Pasien Corona di Bintan Meninggal Dunia, Keluhkan Demam, Batuk Hingga Sesak Napas |
![]() |
---|
Corona di Bintan Serang Ponpes Lagi, Lima Positif Masih Satu Klaster, Rerata Bergejala |
![]() |
---|