VIRUS CORONA DI TANJUNGPINANG

Daftar Riwayat 9 Pasien Terpapar Corona di Tanjungpinang, Berikut Update Covid-19

Pasien terpapar Corona di Tanjungpinang tambah 9 orang, Kamis (7/1). Berikut daftar riwayatnya

Penulis: Endra Kaputra | Editor: Dewi Haryati
FREEPIK.COM
Pasien terpapar Corona di Tanjungpinang tambah 9 orang, Kamis (7/1/2021). Foto Ilustrasi covid-19. 

TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id - Pasien baru terpapar Virus Corona di Tanjungpinang bertambah 9 orang.

Itu berdasarkan data perkembangan Covid-19, Kamis (7/1/2021).

Penambahan pasien baru Covid-19 ini disampaikan Wali Kota Tanjungpinang Rahma sebagaimana hasil pemeriksaan swab dengan metode RT PCR yang dilakukan di Laboratorium RSAL.

"Data 7 Januari 2021 kemarin, kami sampaikan penambahan 9 kasus baru terkonfirmasi positif
Covid-19 yang merupakan hasil temuan kasus baru," ujar Rahma, Jumat (8/1/2021).

Kasus baru ini terdiri dari tiga laki-laki dan enam perempuan.

Baca juga: DAFTAR 10 Pasien Covid-19 di Batam Sembuh, Total 4.505 Warga Kena Corona Berhasil Sembuh

Baca juga: BUKAN Corona, Danrem 033/WP Brigjen Harnoto Wafat Karena Penyakit Bawaan, Sempat Masuk ICU

Mayoritas pasien baru ini tinggal di Kecamatan Tanjungpinang Timur.

Berikut informasi terkait pasien baru terkonfirmasi Covid-19 di Tanjungpinang:

1. Kasus nomor 1.111, inisial YY (40), perempuan. Pasien tidak ada gejala, dan tidak ada kontak erat dengan kasus aktif.

2. Kasus nomor 1.112, inisial FM (23), perempuan. Pasien memiliki gejala, namun tidak ada kontak erat dengan kasus aktif.

3. Kasus nomor 1.114, inisial SB (59), laki-laki. Pasien bergejala, dan memiliki riwayat perjalanan.

4. Kasus nomor 1.115, inisial MK (57), perempuan. Pasien tidak bergejala, namun terdapat kontak erat dengan kasus nomor 1.114.

5. Kasus nomor 1.116, inisial SJ (46), laki-laki. Pasien bergejala dan memiliki kontak erat kasus nomor 1.105.

6. Kasus nomor 1.118, inisial IR (28), laki-laki. Pasien bergejala dan memiliki kontak erat kasus 1113.

7. Kasus nomor 1.119, inisial MW (29), perempuan. Pasien bergejala dan miliki kontak erat kasus 1113.

Sementara itu ada 2 pasien yang tinggal di Kecamatan Tanjungpinang Barat dan Bukit Bestari.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved