Breaking News:

SRIWIJAYA HILANG KONTAK

Penghormatan Terakhir Pilot hingga Pramugari untuk Captain Afwan, Dikenang Baik dan Rendah Hati

Pilot, pramugari dan pramugara beri penghormatan terakhir untuk Captain Afwan. Terlihat di depan makam Captain Afwan.

Editor: Mona Andriani
TribunnewsBogor.com/Yudistira Wanne/Damanhuri
Selain diantar oleh keluarga, rekan kerja sesama pilot hingga Pramugari turun mengantarkan jasad mendiang Captain Afwan ke tempat peristirahatan terakhirnya. 

Selain itu, Pilot juga melakukan tabur bunga di makam Captain Afwan yang dikenal dengan teman yang baik dan rendah hati.

Pilot yang hadir panjatkan doa di makam Captain Afwan di Taman Makam Bahagia (TMB) Pondok Rajeg, Cibinong, Kabupaten Bogor, penuh rasa haru.
Pilot yang hadir panjatkan doa di makam Captain Afwan di Taman Makam Bahagia (TMB) Pondok Rajeg, Cibinong, Kabupaten Bogor, penuh rasa haru. (TribunnewsBogor.com/Yudistira Wanne)

Kenangan Pramugari Sriwijaya Air

Selain diantar oleh keluarga, rekan kerja sesama pilot hingga pramugari turut mengantarkan jasad mendiang Captain Afwan ke tempat peristirahatan terakhirnya.

Naning, pramugari Sriwijaya Air mengaku sangat kehilangan sosok Captain Afwan.

Menurutnya, almarhum merupakan sosok senior yang kerap kali mengingatkan ia maupun rekan kerjanya yang lain untuk sholat.

Selain diantar oleh keluarga, rekan kerja sesama pilot hingga Pramugari turun mengantarkan jasad mendiang Captain Afwan ke tempat peristirahatan terakhirnya.
Selain diantar oleh keluarga, rekan kerja sesama pilot hingga Pramugari turun mengantarkan jasad mendiang Captain Afwan ke tempat peristirahatan terakhirnya. (TribunnewsBogor.com/Damanhuri)

"Almarhum ini orang baik, dia selalu ngingetin jangan lupa sholat," ujar Naning saat diwawancara TribunnewsBogor.com disekitar lokasi pemakaman.

Naning bersama pramugari lainnya pun turut menyampaikan ucapan bela sungkawa kepada pihak keluarga Captain.

Baca juga: Pencarian Korban Sriwijaya Air SJ 182 Telah Dihentikan, Jenazah Captain Afwan Masih Misteri

"Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan," kata dia.

Pantauan TribunnewsBogor.com, pilot hingga Pramugari pun turut melakukan penghormatan terakhir hingga ta ur bunga di lokasi pemakaman Captain Afwan.

Prosesi pemakaman Pilot Sriwijaya Air SJ-182, Captain Afwan dipenuhi para Pilot sebagai tanda penghormatan.
Prosesi pemakaman Pilot Sriwijaya Air SJ-182, Captain Afwan dipenuhi para Pilot sebagai tanda penghormatan. (TribunnewsBogor.com/Yudistira Wanne)

Tangis Istri

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved