Breaking News:

SELEB TERKINI

Pesan Aditya Jayusman ke Pihak WO Terungkap, Sebelum Ayu Ting Ting Batalkan Pernikahan

Pihak WO pernikahan Ayu Ting Ting ungkap dirinya sempat dihubungi Aditya Jayusman sebelum alasan pernikahan dibatalkan diungkap Ayu Ting Ting

TRIBUNBATAM.id - Sebelum bertemu Ayu Ting Ting, Aditya Jayusman ternyata lebih dulu menghubungi pihak Wedding Organizer (WO).

Hal itu diketahui dari pengakuan langsung pihak WO, Lukman

Lukman mengku mendapat cerita alasan dibatalkan pernikahan dari Ayu Ting Ting, bukan Aditya Jayusman.

Pihak WO mendapat telepon dari Ayu Ting Ting pada hari Selasa, dan minta ketemu untuk membahas nasib pernikahnnya dengan Aditya Jayusman.

Namun Ayu Ting Ting belum mengatakan soal batal nikah dengan Aditya Jayusman.

Hal itu terlihat dari youtube Feni Rose soal pengakuan dari Lukman, pihak WO.

Batalkan Pernikahan, Watak Asli Ayu Ting Ting Terungkap, Pihak Adit Merasa Tidak Dihargai

"Dia by phone ke aku, dia bilang kita mau ketemu ya mas, ada sesuATU hal yang harus aku sampaiin ini berkenaan dengan acara kita lanjut atau tidak, kaget dong kita, ada apa ayu ? ayo kita ngoborol deh, siapa tahu dengan ngobrol ada solusinya, akhirnya kita ketemu besoknya (Rabu)," kata Lukman dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube Feni Rose.

Menurut Lukman, saat menelepon Ayu Ting Ting terdengar sedih.

"Hari selasa dia nelepon dia ya sedih bercampur,

Kelihatan banget dengan nadanya, lemes, gak happy seperti biasanya, tapi ketika nelepon aku udah feeling gak enak, " kata Lukman.

Halaman
12
Editor: Mona Andriani
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved